《超级幼儿园》发大团圆版海报 萌娃坏蛋齐登场

时间:2016.11.15 来源:1905电影网

《超级幼儿园》大团圆海报


   1905电影网讯  定档12月31日全国上映的3D/2D合家欢动画电影《超级幼儿园》又给大家送福利来了!随着上映日期的不断临近,该片宣传攻势愈加猛烈,在继发布多款角色海报之后,片方今日隆重对外推出一组两张大团圆版海报!萌娃坏蛋欢乐登场亮相!


    第一张海报中,小家伙们其乐融融的围坐在桌子旁边,桌子上摆满了香喷喷的可口饭菜。机器保姆米奥站在旁边好像在教育小朋友们要好好吃饭,又好像在向他们一一介绍桌子上的菜品,喂,米奥,你就不要耽误大家吃饭的时间了,他们早就等不及了!


    不信,瞧,最小的宝宝弯弯坐在右下角,短短的胳膊努力的向前伸着,想要尝一尝米奥的手艺。胖胖的大胃王朱之耀正大口大口的往嘴里扒着饭菜,一边吃,一边两只眼睛瞅着桌子上的饭菜,生怕自己动作慢了,都被别人吃了,喂,之耀,你慢点,饭菜多得是,吃快了对身体不好!


    赫敏呢,筷子高高举在空中犹豫不决,似乎还没有想好要吃哪一样。赫敏,小朋友是不能挑食的哦!小聪和小露则瞪着大眼睛看着身边的小伙伴们,小露的身边还放着她最喜欢的毛绒熊。小聪、小露,吃饭的时候要专心致志的哦,不能东张西望,这样不礼貌呢!


《超级幼儿园》大团圆海报


    第二张海报中,影片中的主人公们欢聚一堂,文静的小公主小露怀抱着黑乎乎的小炸弹,小聪则瞪着大眼睛看着镜头摆着帅帅的姿势。小露的身后是一位美丽的老师,她是谁呢?园长一身西装革履的站在美女教师的身边,显得有些不好意思。


    米奥摆着帅帅的姿势站在最中间,他的旁边是香蕉叔和香橙弟两兄弟,还是一如既往的满脸呆萌。站在最后面的是机器恐龙,赫敏趴在它的背上,非但没有丝毫的害怕,反而显得很兴奋。看到这,观众们也许发现了我们的小吃货朱之耀不见了,想知道他去哪了吗?12月31日到电影院揭开谜底吧!


    12月31日《超级幼儿园》全国超萌上映,萌宝邀请你一起开心闹元旦!


标签: 超级幼儿园

小情书
爱情

小情书

情窦初开无悔青春

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女