厉害了! 《神奇动物》创意视效首现国内IMAX影院!

时间:2016.11.15 来源:凤凰网娱乐

神奇动物对比图1

凤凰网娱乐讯 由华纳兄弟电影公司出品, 大卫.耶茨执导, J.K.罗琳首任编剧的3D魔法大片《神奇动物在哪里》将于11月25日震撼登陆全国约340家IMAX影院。为了让观众以真正“神奇“的方式进入J.K.罗琳的世界,IMAX 与影片制作团队齐施魔法,特别为《神奇动物在哪里》的部分场景独家制作IMAX 3D“跃幕”(Frame Break)效果。今日释出的两张效果剧照,向期盼电影上映的粉丝们一展冲破”画框“的魔法感。据悉,这也是此创意视效技术首度亮相国内IMAX影院,将让观众们在电影世界里真正感受到“突破次元壁”的观影体验。

神奇动物对比图2

IMAX“跃幕”视效“破格出演”《神奇动物在哪里》

继众多好莱坞大片纷纷融入IMAX摄影机和全画幅等重要的IMAX技术DNA后,《神奇动物在哪里》在IMAX 3D版本的制作过程中大胆借助IMAX大银幕的画幅优势,选择部分重要的3D视效场景做出惊艳的延展效果,让观众在欣赏的时候产生“冲出“画框的真实魔法感。

今日发布的IMAX视效图中,由科林.法瑞尔饰演的美国魔法国会魔法安全部长格雷夫斯正施展魔法,绚丽无边的魔力幻化成一道光束,冲出了大银幕画幅的限制,占满右上角整片银幕,似乎要冲出“结界”限制;而“小雀斑”埃迪·雷德梅恩饰演的动物学家纽特·斯卡曼德则正在抚慰着体态庞大的神奇动物“雷鸟”,它的双翼和尾部也打破银幕边界展翅欲飞,带给观众更富层次感和真实性的IMAX 3D视觉体验。

大卫.耶茨六入IMAX世界 主创分享观影心得

曾执导过《哈利.波特》系列后四部的导演大卫.耶茨一向钟爱IMAX的表现力, 希望借助IMAX技术带给观众“忘记现实,进入电影”的全面情感体验。今年他曾将《泰山归来:险战丛林》搬上IMAX大银幕,此次已经是与IMAX六度合作。今日同时曝光的一支红毯采访视频中,《神奇动物在哪里》的主创团队对IMAX震撼逼真的沉浸感也是赞不绝口。耶茨表示:“IMAX能让你和几百观众一起享受这部电影,这将是一种无与伦比的体验。观众们一起欢笑,一起屏住呼吸,一起感受刺激和心跳,也会一起被故事所打动”。而主演小雀斑也称:“IMAX大银幕将带给你无与伦比的宏大视野”。

IMAX 3D版《神奇动物在哪里》经由IMAX DMR® (数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验®标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌