《银河护卫队》女反派透露续作已进入补拍阶段

时间:2016.11.15 来源:1905电影网 作者:WY

凯伦·吉兰饰演的守护者Nebula


    1905电影网讯 之前我们已经报道过有关《银河护卫队2》拍摄完成的消息,而对于这部制作资金庞大的作品来说,通常补拍也是在预期之中。近日,曾在《银河护卫队》中饰演女反派的凯伦·吉兰在她的社交网站上透露,自己要回到《银护2》剧组工作了。虽然她没有提到补拍为时多久,但可以知道的是场地会在亚特兰大。


凯伦·吉兰没有光头时其实是个萌妹子


    在社交网站上,凯伦·吉兰透露自己很高兴能够重回剧组,虽然只是一些简单的补拍,但是能够再演回Nebula,这让她感到很兴奋。


     在《银护2》中,主角们将穿越宇宙继续团队冒险之旅。护卫队成员们发现了“星爵”彼得·奎尔的身世之谜,他们必须要为他们的新家庭而战。而随着漫威电影宇宙的扩张,从前的敌人将变成新盟友,更多经典漫画中的人气角色将会为我们的英雄们伸出援手。


    目前影片预计明年5月在北美上映。


文/WY

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

新街口
喜剧

新街口

雪村音乐实验电影

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦