张嘉倪爱子侧颜照首曝光 耳朵跟妈妈一模一样(图)

时间:2016.11.15 来源:凤凰网娱乐

张嘉倪与儿子

11月15日中午,张嘉倪晒出一张自己与儿子的合照,称此刻是“Special time”。照片中,张嘉倪和儿子闭着眼睛躺在床上,儿子头枕着妈妈的手臂,睡得很香,胖乎乎的小手放在妈妈的脸颊旁边,画面十分温馨惬意。

目前仍在坐月子中的张嘉倪经常在微博与网友分享自己的近况。这张幸福的母子合照一经晒出立即引发了网友的关注:“妈妈好美啊,宝宝也很可爱。”“真幸福的画面”。

10月9日晚,张嘉倪在美国顺利生下宝宝,升级当妈妈的她发微博报喜,并晒出宝宝小手照,写道:“OK 有你我便有了全世界”。随后,张嘉倪的恋人买超转发此微博,并宣布生的是儿子,他幸福地写道:“欢迎你小帅哥,以后我老婆分你一半。”其中“老婆”称呼疑透露两人已结婚。

标签: 儿子,张嘉倪
湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

飞虎
动作

飞虎

飞虎队的再次出击

凄灵室
悬疑

凄灵室

张一山的悬疑爱情

击战
剧情

击战

鲍春来大银幕首秀

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋