《金刚狼3》再曝海报 狼叔携神秘小女孩逃亡

时间:2016.11.15 来源:凤凰网娱乐

《金刚狼3》电影海报

凤凰网娱乐讯 改编自漫威漫画的超级英雄大片Logan(暂译《金刚狼3:殊死一战》,媒体简称《金刚狼3》)今日再度曝光了一张海报,海报中金刚狼怀抱一个神秘小小女孩,似乎是在逃亡。随着影片的物料不断曝光,本集透露出的故事让观众越来越期待。《金刚狼3》是这一系列最后一部,相信电影上映时,“告别狼叔,不舍狼叔”会让众多粉丝观众涌入影院。该片将于2017年3月3日在北美上映,中国内地有望引进。

金刚狼是X战警中最为著名的角色,自从2000年起, 休·杰克曼就在每一部《X战警》影片中扮演金刚狼,即便有时候他的身影只是在银幕上一闪而过,但是每一部电影中都还是会有他。他坦言自己非常热爱这个角色,即便他不穿上剧中的戏服,人们一提到金刚狼都会想起他,《金刚狼3》中,将是他最后一次扮演金刚狼。

根据漫画,这个小女孩名叫劳拉,她是一个克隆变种人,她也能伸出跟金刚狼一样的钢爪。这一集会出现的反派唐纳德·皮尔斯(Donald Pierce),根据漫画里是杀手组织Reavers的领导,他曾绑架过X教授,与金刚狼有过对抗。皮尔斯是生化人,只要头部存在,机械身体毁灭后仍可以被他人修复,最重要的是他不是一个莽夫,他是一个非常有头脑的科技天才。Reavers的成员是一群雇佣兵,这一集中,金刚狼与这些反派的殊死之战也是一大看点。

时隔3年的《金刚狼3》继续由《金刚狼2》导演詹姆斯·曼高德执导。詹姆斯·曼高德不仅仅是一个能操控大场面的导演,同时也善于讲故事和挖掘角色。他执导的作品包括《危情谍战》《决斗犹马镇》《一往无前》,其中《一往无前》将女主角瑞茜·威瑟斯朋送上奥斯卡影后的宝座。从此前外媒的一些报道来看,在《金刚狼3》中,他将会给我们带来一个颠覆性的金刚狼,非常值得期待。

作为好莱坞著名电影公司,二十世纪福斯曾推出《阿凡达》、《泰坦尼克号》、《少年派的奇幻漂流》、《火星救援》、《王牌特工:特工学院》、《X战警》系列、《猩球崛起》系列、《冰川时代》系列等众多叫好叫座的电影。近期二十世纪福斯的《佩小姐的奇幻城堡》将于12月2日在中国内地上映,这部电影由《剪刀手爱德华》《爱丽丝梦游仙境》《大鱼》的导演蒂姆·波顿执导,他被誉为好莱坞“鬼才”导演,这部电影在全球其他市场上映时曾蝉联两周票房冠军,并获得无数好评,被外媒称作是“奇幻版X战警,怪诞版哈利波特”,大开眼界的奇幻故事,身临其境的奇幻场景,是今年影迷们最不可错过的电影之一。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌