最美战地护士!《真男2》杨幂佟丽娅合力救伤员

时间:2016.11.15 来源:凤凰网娱乐

杨幂佟丽娅

在本周五晚20:20的《真正男子汉》第二季节目中,杨幂佟丽娅这一对姐妹花组合再次展现神默契,不仅在担架训练中共同突破自我极限,在随后的战地救护中,两位辣妈更是齐齐变身战地护士,上演合力救护伤员的感动一刻。

尽管杨幂佟丽娅这对姐妹花在节目中展现出了不输男兵的坚强意志,但她们毕竟是已经有了孩子的母亲,在体能方面相对于其他新兵而言存在劣势。而这也让不少观众担心她们的身体状况是否能适应高强度的训练生活。在本期节目的担架组装训练中,面对结构复杂的战地担架,两名新晋“战地护士”犯了难,当教官提问“多久能把担架组装好?”,佟丽娅忐忑回答“半分钟”,杨幂更是面露难色,认为至少也得一分钟。但为了不输男兵,两位辣妈展现出惊人实力,最终成绩令人震惊。看来,虽然已经有了宝宝,但杨幂与佟丽娅这对姐妹花的意志与实力仍旧不可小觑。

杨幂佟丽娅

在下午的战地救护训练中,新兵们更展现出生死相依的战友情。在蒋劲夫意外负伤的情况下,新兵们需要抬着超过200斤的孙杨与担架跨越重重障碍,到达指定救护地点。面对沙坑,铁丝网,拒马,轮胎阵的重重阻拦,掌握着孙杨“生命”的新兵们丝毫不敢放松。看似柔弱的杨幂与佟丽娅更是爆发惊人意志,即使满身泥泞,耗尽全力,但她们仍然咬牙坚持,一刻也不曾放下手中的担架。训练完成后,新兵们无疑接受了一场全身心的集体主义洗礼,正如杨幂在随后的采访中说的“我们已经拧成了一股绳”。全员激动落泪的新兵班随后也在佟丽娅的提议下彼此拥抱,互相加油打气,新兵们的团队凝聚力与集体荣誉感得到了前所未有的提高。

佟丽娅

尽管已经有了孩子与家庭的牵绊,体能方面也有着些许欠缺。但杨幂与佟丽娅这一对多年的好闺蜜正在用自己的方式来完成一个个看似不可能完成对挑战。军营生活要锤炼的不仅仅是她们的体能,更要锤炼的是她们雷厉风行的不屈意志与团结一致的集体精神。11月18日本周五晚20:20,锁定由空政电视艺术中心和湖南卫视联合制作的原创大型国防教育特别节目《真正男子汉》第二季·空军篇,看8位新兵在笑泪交织中历经成长蜕变。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女