《第一夫人》新黑白剧照 娜塔莉·波特曼知性优雅

时间:2016.11.15 来源:1905电影网
共13张

1905电影网讯娜塔莉·波特曼主演的《第一夫人》于近日公布了最新预告片,于此同时大量的黑白剧照也一并曝光。这批剧照中既有娜塔莉·波特曼饰演的杰奎琳·肯尼迪的居家生活场景,也有她陪同丈夫出席重要场合的情景,而对肯尼迪葬礼的再现则为整组图片蒙上了一层悲伤的氛围。

 

《第一夫人》由智利导演帕布罗·拉雷恩执导,他曾经拍摄奥斯卡提名影片《No》,由其执导的《神父俱乐部》还曾获得柏林电影节评审团大奖,这部《第一夫人》将是他的第一部英语电影。影片聚焦杰奎琳从丈夫约翰·肯尼迪总统遇刺到葬礼这段时间发生的故事,将展现这位34岁的第一夫人最脆弱同时也是最优雅的一面。

 

肯尼迪遇刺的故事和遇刺之后的故事曾被多次搬上银幕,而且还多次参加了各类电影节。2013年,彼得·兰德斯曼所拍摄的《帕克兰医院》就是根据肯尼迪遇刺展开故事讲述的。但是将整个故事主线放在“第一夫人”身上,这还是第一次。在导演帕布罗·拉雷恩的心里,第一夫人才是成全肯尼迪不朽和传奇的关键性人物,肯尼迪本身并不具有这种传奇色彩。而与此同时,影片里也表现出了肯尼迪对自己的妻子并非全然了解的事实。于是,在一种混杂了爱情和政治的婚姻中,在危急时刻,杰奎琳站了出来,他将自己变成了一个坐标式的人物并最终让全世界记住了她。


据悉,《第一夫人》将会在今年的12月2日登陆北美院线,而主演娜塔莉·波特曼也有望凭借本片中的精彩表现,再次冲击今年的奥斯卡最佳女演员宝座。

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦