告别微胖界的范冰冰:要把美貌保留时间长一点

时间:2016.11.15 来源:华商报
告别微胖界的范冰冰,对于即将过去的2016年很满意


日前,随同导演冯小刚和编剧刘震云宣传《我不是潘金莲》范冰冰让影迷惊呼:“怎么瘦了这么多!”告别微胖界的范冰冰,对于即将过去的2016年满意得不能再满意。再多人批评她花瓶,她还是拿了国际电影节的影后。


在酒店见到范冰冰记者调侃她,照目前的身材已经不能叫“范小胖儿”了。她笑得开怀。“我很多年都没怎么尝试减肥。李晨每天都去健身房,差不多两小时,我希望多一点时间在一起,我就想我也可以试试,等于是陪着他,就一起健身。”范冰冰调侃:“他做教练的欲望很强烈,他会展示一下健身的能力。我觉得,确实去健身房瘦身的效果很明显,后来我就又尝试把晚饭停一停,就变成你们看到的这样了。”


直面范冰冰,你会发现她是圈内情商极高的女明星。她被称为花瓶很多年,但其实2010年凭借《观音山》获得东京电影节最佳女演员时,她是国内首位获得国际A类电影节影后的女演员。这一次,凭借《我不是潘金莲》在西班牙圣塞巴斯蒂安国际电影节获奖,她说,“我已经提前实现了人生梦想!”


“东京那次我没有在现场,我在韩国跟张东健拍电影。李玉(导演)和方励(制片人)去东京电影节。我当时觉得,会不会跟国内有些奖项似的,你去了就有奖,你没去就没有奖。结果那天我接到李玉的电话。我当时躺在房间的榻榻米上,李玉说你获奖了,我现在都想不起来我是怎么从躺着的姿势一下子蹦起来的!”范冰冰说,“上国际上拿奖挺长脸的吧!这次去的西班牙圣塞巴斯蒂安电影节,一年从全世界5000部电影中选17部入围,有一些入围影片还是奥斯卡种子选手,我当时全当跟导演出来玩一趟。最终获奖时,我还是觉得很棒。我犹豫过要不要说英文,最后还是说了中文,自己觉得很骄傲。”


对于想不想跨界当导演这个问题,范冰冰说不想:“我身边有太多女导演,看到她们拍完第一部戏的状态,我都有点害怕,一个女孩不要太折磨自己,我要把年轻貌美保留的时间长一点。”


我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌