《你的名字》导演新海诚筹拍新作 预计三年内上映

时间:2016.11.15 来源:1905电影网

《你的名字。》导演新海诚


1905电影网讯 近日,43岁的动画导演新海诚收到了日本某娱乐杂志颁发的年度大奖,以表彰《你的名字。》取得的巨大成功。11月12日,在东京举行的表彰仪式上,新海诚谈到了他的下一部作品,并表示新作将在三年内上映。

 

目前,《你的名字。》的日本本土票房已经超过了180亿元,成为日本影史本土影片票房排行榜第四(前三名分别是:《千与千寻》《哈尔的移动城堡》《幽灵公主》)。超过一千万的观众走进电影院观看了《你的名字。》,商业上的巨大成功大大超出了新海诚的预期。

 

新海诚在接受采访时表示,尽管现在仍需要花费大量时间出席《你的名字。》的相关宣传活动,但他差不多已经要开始准备下一部电影的拍摄了。虽然任何东西都没有确定,但是为了新作品能够在三年内上映,新海诚将在内外完成剧本,接下来的一到两个月内会非常地忙碌,并会密切关注观众想要的东西。

 

由于《你的名字。》的成功,新海诚已经被媒体拿来与宫崎骏比较。新海诚则表示,把自己和宫崎骏放在一起比较,是高估了他的水平。当他最近回看《红猪》的时候就能感受到,只有宫崎骏才能按照宫崎骏的方式来创作。如果他走上与宫崎骏相同的方向,永远不可能追赶上宫崎骏。

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

硬汉2奉陪到底
动作

硬汉2奉陪到底

张梓琳火辣沐浴戏