倪妮《勇士之门》飙英文 赵又廷遭奚梦瑶打断肋骨

时间:2016.11.15 来源:1905电影网 作者:獠牙牙
共28张

    1905电影网讯 11月15日,电影《勇士之门》在京举行首映,主演赵又廷倪妮吴镇宇、超模奚梦瑶及导演马蒂亚斯·霍恩集体亮相。在片中饰演勇士的赵又廷是绝对的打戏担当,但为此他也付出了不小的代价,甚至在同奚梦瑶拍摄动作戏时打到肋骨骨折。此外,女主角倪妮也在《勇士之门》中再度挑战使用中英双语拍摄,她透露,英文的语感更适合这部电影诙谐幽默的风格。


赵又廷拍《勇士之门》肋骨骨折 奚梦瑶:留下心理阴影


    魔幻古装动作片《勇士之门》讲述了一个美国男孩意外穿越时空,与中国古代勇士一同营救公主,对抗野蛮人和妖族侵略的故事。赵又廷在当中饰演勇士,据他自己透露,电影中每一场动作戏他都有参与,可以说是绝对的“打戏担当”。


    虽然这些帅气的动作完成起来很有成就感,但赵又廷也付出了不小的代价。《勇士之门》拍摄期间,他受了从影至今最严重的一次伤:“当时在和奚梦瑶对打,对方腿扫过来,我要跳起再落下。动作很简单,结果我被腰间的剑鞘给顶到,肋骨骨折了。”第一次演电影的奚梦瑶坦言,这件事也让自己对动作戏有了不小的心理阴影。


倪妮再挑战中英双语拍戏 《勇士之门》导演最爱张艺谋


    倪妮在《勇士之门》中的角色是公主。虽然她在影片开始部分遭遇野蛮族的绑架,需要等待勇士赵又廷和巫师吴镇宇的营救,但倪妮透露自己的角色也绝不简单,最后甚至一举成为了女王。继《金陵十三钗》后,倪妮在新片中再次挑战中英双语拍摄:“英文台词很适合这部戏(的风格),我很喜欢看英文电影和剧集,我觉得演员说英文台词时的一些动作也很有趣。”


    《勇士之门》绝大部分取景都在中国完成,故事也充满了古典色彩。导演马蒂亚斯表示,自己从年轻的时候开始就对中国电影感兴趣,很喜欢徐克和张艺谋等导演镜头下的那些华丽的场景。其中,张艺谋的《英雄》更是给他留下深刻印象,这也让他觉得能够在中国与演员们完成这部电影像是梦想成真一般。

图/杨雅如 文/獠牙牙
标签: 勇士之门

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌