方中信:对戏可以在现场,不用关灯

时间:2016.11.16 来源:信息时报

方中信(资料图)

据信息时报11月16日报道,浪漫爱情电影《我是处女座》前晚在京首映,饰演金牛座稳重大叔的方中信,谈及“男女演员关灯对戏”问题,笑说他的选择是在现场对戏。

《我是处女座》讲述安以轩饰演的处女座美女老板,情陷同为处女座的“鲜肉”安宰贤和金牛座“大叔”方中信的两难爱情选择。导演陈兵提及创作初衷时,笑称处女座自带“招黑”体质,话题性强。凭借《来自星星的你》为中国观众熟悉的安宰贤则说,片子里安以轩虽然是处女座,很洁癖和完美主义,但内心是很温暖的。“情敌”方中信笑称:“这么了解星座一看就知道是个泡妞高手。”自比是“老腊肉”的方中信,透露对星座毫不了解,这次演的角色很踏实,要用食物来比喻那就是“兰州拉面”,“因为金牛座实在”。

经常穿梭各地拍戏的方中信,还被追问对“男女演员关灯对戏”的看法,他直言对戏可以在现场对,“不用关灯对”。据悉影片将于11月25日全国公映。

标签: 方中信
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女