辣眼睛!《爸爸4》沙溢黄致列沙漠贴面“拥吻”

时间:2016.11.16 来源:凤凰网娱乐

黄致列拥吻沙溢

沙溢作为《爸爸去哪儿4》的搞笑担当,制造了大量欢笑。本周第六期节目上线,爸爸们穿越沙漠惊险重重,沙溢与黄致列组团变拍档,让偶像派黄爸爸画风突变。两人时而拉手,时而贴面,被调侃很“恩爱”,更夸张的是,黄致列与沙溢抱在一起,上演了一场激情“拥吻”,画面相当辣眼睛。

爸爸们面临穿越沙漠的任务,难度大升级,专业老爸与实习奶爸不再搞对抗,为了优势互补,他们被打散后重新组合,沙溢与黄致列就这样成为最新拍档。两人还没来得及培养默契,就被赶鸭子上架,联手飞跃黄河。凌空吊上钢索道后,沙溢与黄致列自动变难兄难弟,喊着“加油兄弟!”帮忙鼓劲,冰凉的手不知不觉就握到了一起,一路下滑,惊声尖叫的同时,他们的脸也越贴越近,其余老爸集体看呆,田亮忍不住感叹:“他们俩好恩爱呀,完全两口子的感觉。”

黄致列拥吻沙溢

来到荒凉的沙漠,气候恶劣,条件艰苦,沙溢与黄致列依靠兄弟情,互助合作,得以坚持下去。而在即将胜利穿越沙漠时,沙溢与黄致列又来了一次“亲密接触”,面对围观者“亲一个”的呼声,黄致列抱住沙溢献上了人生第一次,现场“拥吻”沙溢,画面太美,简直辣眼睛。作为老司机,沙溢似乎很享受,“哥感到很幸福!”黄致列则跌坐在地,心中五味杂陈,“我第一次(亲)男孩!”

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰