《一路繁花》杀青 江疏影感慨自己变强大

时间:2016.11.16 来源:凤凰网娱乐

江疏影注视远方

近日,根据青衫落拓同名作品改编的《一路繁花相送》正式杀青。该剧由江疏影、钟汉良、炎亚纶、李晟等一众超强阵容出演。昨日,江疏影发长文表示感谢剧组,并祝《一路繁花相送》杀青顺利,同时感慨自己一部戏下来又变强大了。

江疏影炎亚纶

江疏影发长文感谢剧组网友表示期待“辛辰”

由江疏影、钟汉良、炎亚纶、李晟等主演的《一路繁花相送》正式杀青。该剧讲述了钟汉良饰演的路非与江疏影饰演的辛辰相识、相爱、错过、寻回,最终一路到白首的爱情故事。昨日,江疏影连发九图感谢剧组,并配文,“对于接戏,我很谨慎,也很害怕。谨慎地想接一部自己认为的好戏,害怕它得不到所期望的结果。每一次想要放弃,最后咬咬牙坚持了下来。一部戏下来,又强大了不少。”处女座的她“总是自作聪明地计划和算计”。

江疏影钟汉良合影

江疏影不忘追求自我角色张力明显

电视剧《一路繁花相送》自筹备以来,持续受到网友和书迷的密切关注,主演们的强势曝光更是为粉丝带来数次惊喜。而钟汉良的沉稳笃定与江疏影的淡定孤傲的CP组合,也让人更加期待这场比肩而行的爱情。近年来,江疏影凭借《致青春》、《最佳前男友》、《好先生》等多部作品中的精彩表现,受到了更多观众的认可,但是江疏影仍不忘追求自我。此次,在电视剧《一路繁花相送》中江疏影依旧打破观众对她的原有的清纯女生“阮莞”、烈焰红唇“江莱”等印象,饰演看似柔软内心实则倔强的“辛辰”。从江疏影的长文图中也不难看出在电视剧《一路繁花相送》所饰演的辛辰,时而化身优雅少女,时而冷酷沉落于深海之中,角色的张力也有显现,不免让翘首已久的观众心痒难耐。

据悉,电视剧《一路繁花相送》预计将于明年年初登录江苏卫视、东方卫视。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女