袁咏仪《一年级》召开紧急会议 成毅队长身份毅被罢

时间:2016.11.16 来源:凤凰网娱乐

成毅表现焦虑

正在湖南卫视热播的《一年级》在经过两轮激烈团战后,科班生队伍一连损失两名学生,使得班上一片低气压。最新曝光的预告片里,一贯主张轻松教学的“仙靓夫妇”在班会上的画风变得十分严肃,而队长成毅的管理水平甚至遭到袁咏仪的质疑,看到这架势,难道科班生队长身份要易主?

袁咏仪

老师召开紧急班会

狠批科班生不团结

今年的《一年级》火药味异彩浓烈,节目刚来时就直接进入甄别,让观众分分钟入戏。而经过两轮残酷的甄别考核后,科班生队伍一连损失两员大将,使得班上士气逐渐低落。看到学生们这样,作为老师的张智霖和袁咏仪立马召开了紧急班会,就学生们所存在的问题进行了分析。在老师看来,科班生们最主要的问题还是不够团结,也没有主动学习的精神,以至于两轮考核都纷纷落马。向来轻松欢快的科班生课堂突然变得严肃压抑,看来张智霖和袁咏仪这回是要开始唱白脸了。

成毅暖心队长身份下线

管理水平遭老师质疑

说完科班生的整体问题后,袁咏仪开始把矛头指向了科班生的队长成毅,责怪他没有全身心投入的同时,甚至开始质疑起成毅的管理能力。看过节目的观众应该还记得,上集为了帮助正在闹矛盾的情侣和好如初,成毅不仅耐心劝和,更私下找来情感专家为两人开导,暖心举动获得了不少网友的点赞。如今面对张智霖和袁咏仪对自己管理水平的质疑,成毅虽一肚子委屈但也有苦难言。然而从节目组最新曝光的剧照来看,其他学生在片场都一身古装扮相似乎要拍摄一部大戏,而唯独成毅一身便装站在角落,难道成毅的队长身份真的被罢免了?

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女