儿媳选考拉还是阿拉蕾 沙溢:安吉长大后自己选

时间:2016.11.16 来源:凤凰网娱乐

沙溢父子

凤凰网娱乐(采写/小南) 自第四季《爸爸去哪儿》播出以来,沙溢、安吉父子因一脉相承的搞笑基因收获广大观众的青睐,而既淡定又呆萌的“男子汉”安吉更是拥有超强圈粉力,凭借层出不穷的表情包和“神回复”成为爆红网络的小明星,甚至收获了“东北宋仲基”的称号。11月15日,沙溢接受了多家媒体的采访,大聊育儿经验。当媒体问及在考拉、阿拉蕾之中挑选一个“儿媳”选谁时,沙溢笑称“我选有什么用呀,我们家是一个民主家庭,还是等安吉长大了自己选吧!”

安吉

育儿经——

亦师亦友、不偏袒

随着《爸爸去哪儿》第四季热播,5岁的安吉逐渐展露出勇敢细腻、温暖懂事的一面,更成为节目中的实力小暖男担当。这个懂事得体双商在线的萌娃到底是如何养成的?原来沙溢胡可夫妇有一套自己的育儿心经。沙溢谈起教育孩子的话题头头是道,“对孩子的教育,首先你不能完全把他当成一个孩子,要把他当成一个平等对待的朋友,在孩子的世界里他并不觉得和大人有什么区别,你要把他当成一个朋友,能够跟他交心、说真心话。当然这个过程中如果他真的有问题,你要第一时间严厉地指出,亦师亦友是最好的一种状态。”

除此之外,沙溢表示从未让两个孩子觉得父母偏袒哪一方,“我和他妈妈是这样设定的,如果妈妈站在弟弟的一方,我就站在哥哥的一方,永远让孩子觉得他们得到父母的爱是公平的。”

东北宋仲基——

美好的事物都有相似之处

年中《太阳的后裔》播出之后,宋仲基就成为了无数女粉丝心中的“国民老公”,《爸爸去哪儿》第四季则产出了一个Q版宋仲基。不少观众在看完节目之后,纷纷表示小安吉与韩国帅哥宋仲基长得十分相似,特别是笑起来的时候。除了长得帅之外,安吉性格也十分可爱,虽然年纪小,但是像足了一个小大人,不仅语出惊人,还在节目中大胆吐槽自己的老爸,这些表现让不少观众痴狂,纷纷表示已经爱上这个“东北宋仲基”。

对于这个称号,沙溢表示一开始觉得很偶然,为什么说安吉会长得像一个韩国演员,后来对比照片发现两人笑起来眼睛弯弯的,非常单纯可爱,“我觉得美好的事物都有相似之处吧,挺好,至少大家都在说他比较帅,我还挺开心的。”

考拉or阿拉蕾——

安吉长大后自己选吧

在《爸爸去哪儿4》第一期中,安吉的眼神离不开考拉,到最近几期则与阿拉蕾互动频繁,像极了两小无猜。究竟是站考拉安吉这对CP,还是阿拉蕾安吉这对CP?当媒体问及选一个当儿媳会选谁时,沙溢笑答:“我选有什么用呀?我们家是一个民主的家庭,还是等安吉长大了让他自己选吧,最重要的是看到时候人家四个还能不能找得见,说不定人家都出国了,都成大明星了。”

沙溢表示安吉确实喜欢考拉,“在所有的小朋友里面,他比较喜欢考拉姐姐,因为他觉得考拉姐姐跟他一样比较独立,然后也很善良,然后也很懂事,所以他觉得考拉姐姐特别可爱。”

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女