《独步天下》正式开机 唐艺昕林峯张睿共谱旷世奇恋

时间:2016.11.16 来源:凤凰网娱乐

海报

由企鹅影视、悦凯影视、新丽传媒联合出品,改编自作家李歆同名小说的电视剧《独步天下》11月15日在横店举行开机仪式,全阵容主演到场与主创们一同为拍摄揭幕。同时,该剧也正式公布女主角步悠然由唐艺昕出演,将与林峯饰演的皇太极、张睿饰演的代善,共谱一段旷世奇恋。

海报

“东哥”花落唐艺昕对决

“双王”阵容林峯、张睿

继实力演员林峯加盟后,《独步天下》终于揭开女主角的神秘面纱,剧中步悠然(东哥)一角将由小花旦唐艺昕饰演。唐艺昕近年来有不少古装作品热播,今年暑期档热剧《青云志》中的田灵儿一角更是让许多观众感到惊艳,而此次以女主身份加盟《独步天下》演绎传奇女子的一生颇具难度,令人倍感期待。

开机仪式

该剧中,唐艺昕饰演的步悠然(东哥)亲历战乱、背叛、爱恨情仇,从起初的懵懂无知,到之后毅然接受命运的挑战,在历史的惊涛骇浪中挣扎求生,并最终情归皇太极,与他厮守一生。唐艺昕将如何演绎这一经历复杂、感情跌宕起伏的传奇女子,引发好奇。据悉,皇太极的扮演者林峯是继《寻秦记》《卫子夫》之后第三次饰演一国之君,也是他的清装首秀。而努尔哈赤次子、温润如玉睿智冷静的代善则由实力演员张睿出演,他对步悠然的默默守护令人动容。皇太极、代善在《独步天下》中将会与步悠然擦出怎样的火花,令人期待。

海报

除此之外,《独步天下》的其他重要角色也一一曝光——屈楚萧饰演智勇双全的多尔衮,景岗山饰演叱咤风云的努尔哈赤,李智楠饰演冷傲霸道的褚英。同时,新晋男神刘海宽、黄德毅、晏紫东,气质小花陈欣予、陈锦瑶、王渊慧、厉蔺菲也纷纷加盟本剧,高颜值阵容引人瞩目。步悠然将与他们发生怎样的故事?在这番跌宕的历史画卷中,他们又将面临怎样的命运?这些疑问都将在剧中一一揭晓。

海报

众星云集齐贺开机

共谱大清历史风云

当天中午,电视剧《独步天下》在横店举行开机仪式。企鹅影视副总裁韩志杰,企鹅影视自制剧业务部总经理、《独步天下》总制片人方芳,《独步天下》总制片人贾士凯,导演邵警辉、编审白一骢等主创携唐艺昕、林峯、张睿、景岗山、李智楠、黄德毅、晏紫东、陈锦瑶、王渊慧、历蔺菲等主演共同出席,现场众星云集,为剧集开机揭幕并送上祝福。邵警辉导演在现场表示,此次与白一骢合作,在剧本上下了很大功夫和心血,希望能够顺利实现前期设想。剧中步悠然的扮演者唐艺昕笑称原著是自己青春期时的少女心体现,非常荣幸能够出演这个角色。林峯则希望能够与这么多优秀的演员一起擦出创作火花。

海报

据悉,电视剧《独步天下》讲述的是背负“可兴天下,可亡天下”预言的女真第一美女东哥(步悠然),与对她死心塌地的皇太极之间动人心魄的传奇故事。原著同名小说《独步天下》自2006年连载以来点击量持续霸榜,与《步步惊心》《梦回大清》并称为“清穿”小说的三座大山,风靡一时,粉丝基础雄厚。故事不局限于帝王将相与美人间虚构的爱情故事,也尽力还原历史细节,受到粉丝追捧。而在影视化之后,原著中的大清历史风云将被再现,庙堂之上的权力斗争、金戈铁马的战场拼杀、步悠然(东哥)与皇太极之间的感情故事都将一一呈现。

海报

《独步天下》由唐艺昕、林峯、张睿、屈楚萧、景岗山、李智楠、刘海宽等主演,方芳、贾士凯任总制片人,邵警辉导演,白一骢任编审,改编自李歆的同名小说,预计于2017年播出,敬请期待。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女