阮经天被爆为前女友发飙揍经纪人 多年情谊破裂

时间:2016.11.16 来源:网易娱乐

 

阮经天与前女友许玮甯


据台湾媒体报道,艺人阮经天2015年3月和许玮甯8年恋情告吹,不久前传出有死灰复燃的迹象,但双方都低调未回应;据悉,许玮甯搬出爱巢后,他意志消沉感到很空虚,满心都想挽回女友,好友兼经纪人阿濬劝他先认真工作再追回女友,两人却因此爆发冲突,他大吼一拳打向阿濬,让兄弟俩多年友情破裂。


据报道,阮经天在和许玮甯分手后,情绪陷入焦虑,一心只想救回这段感情,工作状况不佳,他多年的哥们兼经纪人阿濬看不下去,劝他要先把演艺成绩做好,不然如何让女生回心转意?怎料这句话却触怒他敏感神经,暴怒大吼:“你懂什么?”一手抓住对方衣领,一手挥拳打过去。


为了女人出手打兄弟,阮经天脾气依旧火爆,阿濬也因此决定要离开,对此,阿濬否认被打,但回避说:“想从事电影幕后制作工作才会离开。”事实上,两人高中就认识,刚出道时收入不稳定,对方还会送便当,也曾说阿濬是让他体会到友情的第一人,走红后他也坚持把经纪约交给对方,即使有多家公司上门都被拒绝。


勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

男妇女主任
剧情

男妇女主任

赵本山任妇女主任