让杨幂心疼!《真男2》蒋劲夫脱臼含泪坚持绝不退场

时间:2016.11.16 来源:凤凰网娱乐

蒋劲夫

上期节目中,新兵们在班长王威的带领下挺进空军地导“英雄营”,伴随着孙杨的惊喜回归,本周五晚“英雄营”的锤炼征程继续如火如荼地进行。在上周预告的下期精彩看点中,蒋劲夫双眼含泪,左手打绷带的场景成为观众脑海中的一大悬念。一向体能佳、耐力足的夫仔为何会意外受伤,受伤的夫仔又会如何应对接下来的训练科目呢。

蒋劲夫

本期地导“英雄营”的磨炼再进阶,八位空军新兵根据训练要求进行分队集训。孙杨、黄子韬、张蓝心、沈梦辰进行红缨六分队模拟对抗,而杨幂、佟丽娅、蒋劲夫、李锐则组成医疗救护小分队,负责战场救护工作。为了躲避战火袭击,战场救护人员通常采取侧姿扑前行的方式,争分夺秒到达受伤战友身旁。教官示范完毕后,佟丽娅一马当先进行演练,蒋劲夫也不甘落后,以标准侧姿扑姿势,左胳膊支撑向前移动,全身心投入训练的蒋劲夫,不料意外刹那发生,现场人员立刻用新兵随身携带的绷带对夫仔进行初步包扎,随后救护车第一时间抵达,汗泪交织、疼痛难忍的蒋劲夫到此刻都不忘对大家说“对不起,辛苦你们了”,同时嘱咐班长王威“班长,你快带他们回去吧”,杨幂不禁直言“我真想打他,他都疼成这样了,考虑得还是别人,让人又心疼又想打”。

蒋劲夫

经历胳膊脱臼重新接位,忍受巨大疼痛的蒋劲夫回到宿舍后,为了不让战友担心,以一句“没事了”轻描淡写带过了自己的伤痛。一等戒备演练开始时,受伤的蒋劲夫作为医疗小组成员向着救援地狂奔,不顾伤痛,一把抢过杨幂和佟丽娅手中沉重的救援包,背在未受伤的肩膀上,杨幂直呼“这孩子不要命了”。在大家历经千辛万苦,成功“抢救”孙杨后,觉得自己没用上劲的蒋劲夫竟愧疚说道“我本应该是医务组的成员,因为我受伤的原因,让大家吃了很多苦”,听到蒋劲夫满怀歉意的话语,李锐却“揭发”道:“今天劲夫一直用一支胳膊帮我撑着”,受伤还如此拼命的蒋劲夫真是令新兵战友又爱又恨、又心疼又“气愤”。

告别英雄营,新兵们的军营之旅还在继续,感动与温情中,新兵们还有哪些真性情等待我们的挖掘呢,11月18日本周五晚20:20,锁定湖南卫视,由空政电视艺术中心和湖南卫视联合制作的原创大型国防教育特别节目《真正男子汉》第二季·空军篇第五期,敬请守候。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰