郭碧婷《星空海》大胆追爱 唯美鲛人之吻治愈人心

时间:2016.11.16 来源:凤凰网娱乐

郭碧婷鲛人之吻

日前,浪漫童话电视剧《那片星空那片海》曝光首版片花,郭碧婷娴静清新,漫步海滩之上,文艺气息浓郁,一头标志性长发随风飘扬,清新的海风气息仿佛穿破画面而来,郭碧婷饰演的海岛姑娘“沈螺”,与鲛人王上演甜蜜轻吻,片花一出粉丝大呼“虐狗”,被这对CP甜到了。

剧照

片花中更有沈螺主动大胆向吴居蓝求婚的桥段,女神竟然上演倒追戏码,令不少观众表示惊讶,对此郭碧婷则说,沈螺就是一个大胆的女孩,“每集至少想亲他三次。”但由于吴居蓝的鲛人身份,沈螺的花式索吻总是不能得逞,但是郭碧婷最喜欢沈螺的一点,恰恰也是她对于爱情的专一与执着,沈螺身上的简单与直接,与郭碧婷本人也十分相像。据悉,该片呈现的所有海岛风光与海底美景全为实景拍摄,从内容到画面,都令当下审美疲劳的观众眼前一亮,郭碧婷也表示希望剧中纯粹干净的爱情与风景能够治愈都市人的心灵。

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦