柳岩吐槽催婚经历 父母嫂侄现身《天天》坐镇相亲

时间:2016.11.16 来源:凤凰网娱乐

柳岩及家人

本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》“脱单大作战”鏖战继续!柳岩、娄艺潇、郭雪芙三位娱乐圈热辣单身女星现场相亲,陈楚河、尹正登台“面试”。“伴娘专业户”柳岩畅谈婚姻观,与王一博亲密互动粉红十足!其父母、嫂子、侄子侄女更是惊喜现身,为相亲把关! 

柳岩、陈楚河

继“短发鲜女”和“咱们相爱吧”两期节目,《天天向上》“脱单季”迎来第三拨娱乐圈优质单身女神——柳岩、郭雪芙和娄艺潇。三位女嘉宾都拥有热辣性感的身材,节目中三人也不约而同地选择了短裙亮相。柳岩选择的浅色圆领短裙,搭配空气刘海显得清纯十足。作为湖南人,柳岩此番亮相《天天》十分放松,与“天天兄弟”交谈甚欢,不仅与汪涵飙了一段家乡方言,还与年纪最小的王一博上演了一幕动感十足的“姐弟贴身热舞”。不仅合作舞蹈,柳岩更是与王一博在节目中来了一段“暗送秋波”,“姐姐”柳岩引导王一博:“你先洗下脑,幻想我18岁”,而被问及与柳岩“暗送秋波”的感受时,王一博羞涩表示,从柳岩姐姐的眼睛中看到了喜欢和害羞,场面粉红不已! 

柳岩、王一博

谈及自己的感情状态,柳岩表示:“我单身都是自己‘作’的,觉得现在挺好的,要找的话一定要百分之百(契合)的才行”。作为“伴娘专业户”,柳岩也透露了自己最近参加了钟丽缇和张伦硕婚礼。她表示自己作为单身人士,不仅因为参加婚礼要跟剧组请假,更惨的是那天还是自己的生日。作为娱乐圈的大龄未嫁女青年,柳岩也表示自己不可避免地遇到了家人的催婚:“我妈这两年催得比较多,循环催,看到发小的孩子都5岁了,我妈都特‘同情我’”。而节目组也特意将柳岩的父母、嫂子、侄子侄女都请到了现场,为柳岩的相亲大会坐镇!  

更多精彩,敬请锁定湖南卫视本周五晚十点播出的《天天向上》,“大妹子”来相亲,配对是否能够成功?

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰