《深海浩劫》曝幕后特辑 揭秘“史上最大片场”

时间:2016.11.16 来源:1905电影网
《深海浩劫》幕后特辑 揭秘“电影史上最大片场” 时长:03:46 来源:电影网

《深海浩劫》幕后特辑 揭秘“电影史上最大片场”收起

时长:03:46建议WIFI下打开
共8张

    

    1905电影网讯 2016最强灾难巨制《深海浩劫》,由拍摄过《超级战舰》的好莱坞著名导演彼得·博格执导,《变形金刚4》《偷天换日》《泰迪熊》男主马克·沃尔伯格实力加盟,同时力邀《移动迷宫》迪伦·奥布莱恩、金球奖最佳女主角吉娜·罗德里格兹凯特·哈德森、老戏骨库尔特·拉塞尔约翰·马尔科维奇联袂出演。今日,片方曝光了一支电影制作特辑,深度揭秘为了呈现这场“惊世浩劫”,众主创不顾危险亲自上阵,付出了常人难以想象的努力。这部2016最强灾难片已经于11月15日登陆全国院线。


    在此次发布的制作特辑中,第一个关键词就是“不可思议”。为了精准复原,制作团队在水箱里建造了“世界上最大的钻井平台”。“这是电影史上搭建的最大的片场之一”,马克·沃尔伯格说,就连平台中的监视器和按钮,都是制作团队从真的钻井平台搬来的,而用迪伦·奥布莱恩的话来说就是,“真的是超级酷”。不仅如此,视频中用数字让观众体会到了拍摄的真实,“直升机甲板又高了14英尺”,“水箱容量250万加仑”,“五六千加仑的泥浆”,这一切的近乎疯狂,将事故发生的最后12小时完美重现。在这种情况下,每一个决策都可能影响生命。这样的真实还原,会让在场的每一个观众都能体会到,最令人恐惧的不是灾难到来的那一刻,而是灾难来临前每一个决定的艰难与困惑。


    该片目前已经于11月15日登陆全国院线。

标签: 深海浩劫

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女