与孙骁骁分手后,李响被拍与神秘女子酒店过夜

时间:2016.11.16 来源:全明星探

李响与孙骁骁昔日恩爱照(资料图)

据“全明星探”报道,李响孙骁骁长达八年的恋情曾一度虐狗,甚至有传二人早已秘密领证结婚。然而就在今年伊始,二人突然传出婚变,微博也互相取关。李响不久前更在某活动上承认分手,恢复单身。

10月,风行摄影师在北京拍到李响与友人吃饭后并未返回家中,而是来到三里屯接了一位姑娘上车,疑似开启撩妹模式。

紧接着11月,风行摄影师又在南京目睹李响入住房间不久后,助理领着一位拎着行李箱,身材妖娆穿着清凉的姑娘出现在酒店,而她也并未开房便直接上楼,摄影师在外略作等待后,李响等人与这位神秘女子又分头上车离开了酒店,此时已是晚上10点。

李响所乘座驾一路疾驰,最终在一家饭店外停下,而此处也早已有另一位美女等候多时。饭毕,众人一同走出饭店,李响陪伴在那位神秘女身边与她说话,之后更想脱下自己的外套为她披上,尽展绅士风度。道别好友后,李响与助理和这位神秘女子一同来到座驾旁,上车时,他特意与姑娘紧挨着坐在后座。

众人返回酒店之后已是凌晨一点,李响率先上楼离开,助理则领着女子在后,助理在李响所住房间门口站定,对着他和神秘女连喊两句“老板请进”,随后,李响便与神秘女一同进入房中,一夜未出。

标签: 李响孙骁骁
我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌