《屋里变》陈汉典谈助理主持 称康熙来了是“噩梦”

时间:2016.11.16 来源:凤凰网娱乐

录制现场

本周将迎来第一季收官的全明星家装节目《WULI屋里变》请到了“综艺大模王”陈汉典担任压轴嘉宾。节目中不仅首次曝光了陈汉典的私密卧室,还挖出了他常年作为助理主持的坎坷心路,更是令他道出“康熙来了”是“噩梦”的真情流露。

录制现场

作为这一季的收官嘉宾,节目组为陈汉典准备了“一坑未平一坑又起”的套路,就等着这位综艺小天王现场接招。而对于陈汉典来说,康熙来了自然是避不开的话题,节目组还“断章取义”地剪辑了陈汉典曾经在其他节目中对那段助理主持生涯的感想:不爽小S一直弄自己,自己只是节目的一个活道具。紧接着张大大继续“挖坑”犀利提问陈汉典,康熙来了对于他来说到底意味着什么?是噩梦还是比噩梦更噩梦,无处可逃的汉典只得选择了噩梦这一选项。

在玩笑过后,陈汉典认真解读了他与小S以及蔡康永之间的关系,就像是关系很好的同事,虽然平时可能不会经常联系,但心里都会记挂对方,而康熙来了的那段助理主持岁月对他来说也是非常珍贵、非常美好的回忆。相信离开“康熙”对汉典来说不只是一个结束,也是另一个开始。

现在必须独当一面的陈汉典会有怎样与之前不同的感受?他又将在节目现场秀出怎样惊艳的才艺?所有答案,更多惊喜,今晚(11月16日)20:00上线的全明星家装节目《WULI屋里变》统统告诉你!同时,该期节目还将于每周一21:10登陆东南卫视,海峡卫视随后也将播出,精彩内容,敬请期待!

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦