《蓝色大海的传说》今日开播 人鱼天才骗子亮点多多

时间:2016.11.16 来源:tnews.cn

全智贤、李敏镐

16日,韩国SBS电视台新剧《蓝色大海的传说》在开播前公开了三大精彩看点。

全智贤

首先,全智贤在剧中饰演在大海中遨游的神秘而美丽的美人鱼,拥有了人类双腿的单纯美人鱼将如何适应人类世界,又将呈现哪些可爱又搞笑的动作,令人期待。 其次,李敏镐饰演的许俊在,是一个有绅士风度又搞笑的天才骗子,“只骗坏人”的他凭借帅气的外表便可轻松俘获女心。兼具华丽变身术和瞬间便能控制人的大脑的催眠术的他将带来怎样的有趣故事令人拭目以待。

最后则是王牌制作团队,主演全智贤、李敏镐、朴智恩编剧、陈赫导演的组合已经让人惊喜不已,同时还有《未生》《Oh 我的鬼神君》《Signal》《云画的月光》等电视剧幕后工作人员的加入,以及日本知名作曲家Yoshimata Ryo参与主题歌曲的作曲工作,有了王牌制作团队的合作,相信一定能带来更多的惊喜。

杜丽娘
爱情

杜丽娘

梦中邂逅相思成病

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦