“玲琳”再起口舌之争 刘嘉玲晒爬山照话中有话

时间:2016.11.16 来源:新浪娱乐

刘嘉玲晒爬山照


11月16日,据香港媒体报道,刘嘉玲关之琳相交二十年本来相交甚好,只是去年关之琳与陈泰铭离婚后,暗讽刘嘉玲仍相约陈泰铭爬山是“没有想过其他人感受”,好姐妹正式冷面。相隔一年,前晚关之琳与嘉玲在毛玉萍儿子俞俊材婚宴相遇,但二人全程零交流,还刻意保持距离。


关之琳前晚约11时离开,刘嘉玲比她迟5分钟左右出来,记者追问嘉玲可有见到关之琳,她大方表示:“有见到。”问二人可有破冰交谈?她即笑一笑说:“没有啊!因为里面太多人了!”关之琳前晚被问与刘嘉玲见面是否会尴尬时,说了一句“我想她应该会尴尬的吧!”刘嘉玲对此回应说:“我怎么会尴尬,我无愧于心,如果她这样讲舒服的话,就随便她讲啦!”


两姐妹心结未解,刘嘉玲亦表示不会约关之琳见面,但爬山则仍然是刘嘉玲的兴趣,她前晚虽然出席晚宴,但15日大清早便去行山吸收新鲜空气。刘嘉玲昨日晒出爬山照,然后留言说:“感谢生命中那些曾经很难受的岁月,别把它们当成坏事,而当成给自己成长与学习的机会,你会因为磨练而散发出与众不同的美!”虽然刘嘉玲没提及“难受的岁月”是什么事,但前晚才与关之琳“过招”,此话明显有弦外之音!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女