《深海浩劫》全国热映 “年度黑马”不惧大片夹击

时间:2016.11.16 来源:凤凰网娱乐

《深海浩劫》口碑海报

2016好莱坞压轴高分灾难巨制《深海浩劫》由著名导演彼得·博格执导,马克·沃尔伯格、迪伦·奥布莱恩、吉娜·罗德里格兹、库尔特·拉塞尔、约翰·马尔科维奇和凯特·哈德森联袂出演。该片在11月15日全国上映之后,无惧好莱坞超级大片前后夹击,继续保持北美“年度黑马”之姿一往无前,收获了极高赞誉。

真实特效打造“死亡绝地” 扎实内容带来过硬口碑

2016下半年中国电影市场风云变幻,各个超级大片纷纷空降国内,竞争也变的越发激烈起来。电影《深海浩劫》一经加入到了火热的市场中,便收获了极高的口碑,上映当日上座率就高居第一,全国出票量更是稳坐第一把交椅。作为2016年高分灾难巨制,自然抗起了今年“灾难大片”担当的大旗,不负众人所望,电影中一次又一次的井喷,一次又一次的爆炸,“焚天烈焰”般的视觉让很多观众“紧张得直起鸡皮疙瘩”,其中不少女性观众的眼泪都奉献给了电影的逼真特效,甚至大呼:“我觉得座位在抖,其实是我在抖。”

有很多观众表示,意料之中一定会有精彩的特效:“从开始看到可乐喷出来那一刻就在等爆发,但是还是被震惊了”,也有位观众说:“爆发是意料之中的,但是没想过这么惨烈。”而这一切的绚丽特效,都力求让观众能最大化地体会到那命悬一线的危机和恐慌。

导演彼得·博格与马克·沃尔伯格再次联手

观众现场泪崩不能自己 散场后仍“不能平复”

在之前的观影活动中,很多观众都表示这部电影“直戳泪点”,甚至有的女生在影片的最后半小时一直被感动得落泪。影片中从灾难发生到最终众人逃生的整个过程,令许多观众看的汗毛都立了起来,众人顽强的抗争和舍己为人的精神打动了无数观众。有人在看完片后含泪说道:“生命太脆弱,而电影最终又祭奠了真实事件里丧生的英雄们,需要时间平复一下心情。”

2016好莱坞压轴高分灾难巨制《深海浩劫》由好莱坞著名导演彼得·博格执导,马克·沃尔伯格、迪伦·奥布莱恩、吉娜·罗德里格兹、库尔特·拉塞尔、约翰·马尔科维奇和凯特·哈德森联袂出演。 这部在北美被称为“年度黑马”的影片目前正在全国热映并获得了极高口碑。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女