《蒙面》“花房姑娘”曾拒林忆莲 ELLA咬定杨乃文

时间:2016.11.16 来源:凤凰网娱乐

“花房姑娘”

本周日晚江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》“花房姑娘”将迎来关键一战。不过猜评团显然在这期节目中显然卯足了火力,放出狠话:“蒙面猜评,绝不留情。”并大胆猜测“花房姑娘”为一个几乎不可能参加综艺节目的歌手——杨乃文,甚至还爆料她曾经拒绝过天后林忆莲的邀约。

Ella

本周日,《蒙面唱将猜猜猜》将迎来常规赛最后一期。猜评团也是摆足阵仗,大有猜不中不罢休的气势。而历经两战的“花房姑娘”已然让猜评团对其身份有所肯定。为了能与观众产生更高的默契,以及有更确凿的证据。黄国伦还大胆放料,声称,“花房姑娘”曾经在获金曲奖时,获奖感言比起其他歌手显得非常简短。当时大卫就试图让“花房姑娘”多说几句。可惜最后得来的也就是两个字“谢谢!”“花房姑娘”连忙弱弱地回道:“我没有啊。”不过黄国伦似乎并不打算就此放过,再补一记猛料,询问“花房姑娘”:“你曾经拒绝过一个天后的节目邀约,是为什么?”闻言的“花房姑娘”一脸茫然得表示:“我不知道你在说什么,你不说谁我怎么回答。”在大家的一再追问下,黄国伦用一首《至少还有你》点破了她口中的天后就是林忆莲。这不禁也令ELLA大呼:“原来你这么‘大牌’啊!”虽然“花房姑娘”依然予以否认,但其透露出的一丝慌乱也让猜评团更加坚定了自己的猜测。正因为不喜上节目才会拒绝天后,她就是对所有综艺来说几乎不可能的存在——杨乃文。

其实这样的答案不仅对观众,哪怕是对猜评团自己来说都是难以置信的的。回想“花房姑娘”在《蒙面》的种种表现,无论是与猜评团的交流,还是表演的“垮掉”秀,都显得话很多很活泼,从性格上都很难与那个被大家一致认为沉默寡言的杨乃文匹配。难以掩饰内心惊讶之情的猜评团纷纷激动地询问“我直说了杨小姐!你太不像杨乃文了。请你证明自己不是杨乃文!”“为什么杨乃文你改变了。”“为什么杨乃文你会来参加综艺节目。”这样的狂轰烂炸着实让“花房姑娘”招架不住:“这个节目还怎么进行下去呢?”

节目临近尾声,猜评团与唱将都纷纷开始用尽了自己的洪荒之力。而针对“花房姑娘”这位让猜评团无比惊讶的歌手到底是不是杨乃文真身呢?敬请关注本周日晚20:30江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女