甄子丹获美媒盛赞:将赴好莱坞星光大道留手印

时间:2016.11.16 来源:1905电影网

甄子丹《侠盗一号》剧照


    美国媒体透露,在好莱坞活跃多年的甄子丹近日又获得了新的荣誉:他将于11月30日抵达洛杉矶星光大道按下手印。甄子丹在香港是继成龙之后第二个获此殊荣的演员。


    “手印仪式”于1920年开始在洛杉矶举办,手印、脚印、签字,这些“印迹”代表着在世界电影和娱乐产业有杰出成就的人的最高荣誉和永恒纪念。


     迄今为止,仅有不到200位全球明星在这里拥有一席之地,其中以美国籍好莱坞电影人为最多,已过半数。在好莱坞星光大道留下印记,对全世界每一位电影人来说都是一份至高无上的荣耀!甄子丹能为华人争取到一席之地实属不易。


    据悉,甄子丹将在TCL中国戏院的前院留下自己的掌印和足迹。届时,曾获奥斯卡提名的巨星赛缪尔·杰克逊将主持这个仪式,而卢卡斯影业的首席执行官凯瑟琳·肯尼迪也将为他致辞演讲。 

标签: 甄子丹

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

硬汉2奉陪到底
动作

硬汉2奉陪到底

张梓琳火辣沐浴戏