摆小姐排场刁难新人?昆凌被曝是“双面甜心”

时间:2016.11.16 来源:网易娱乐
昆凌与女儿


据台湾媒体报道,昆凌周杰伦婚后产下一女Hathaway,这几天忙着进军好莱坞影坛,事业婚姻兼顾,堪称是完美的人妻妈妈,当母亲后广告源源不断,却被人爆料她是“双面甜心”,在拍婴幼儿广告时,不只故意吵醒小婴儿,还对新人摄影师百般刁难,让目击者再也看不下去,但这些指控被经纪人人驳斥:“道听途说!”


据报道,昆凌当母亲后人气扶摇直到,陆续接下奶粉、尿布等广告代语,成为厂商的新宠儿,今年3月接拍婴幼儿玩具广告,有目击者爆料她在现场摆起大小姐排场,敷面膜时即使两手空着,也要叫工作人员喂东西吃,开拍前还故意上前逗弄沉睡中的婴儿,宝宝被吵醒后大声哭闹,因而延误拍摄进度,工作人员则是自我安慰:“可能的是想跟小孩玩,不是故意的吧。”


不只如此,爆料者更直指昆凌若是发现摄影师是新人,就会刁难还翻白眼,但若是资深摄影师,就会摆出甜美笑容,认为她是双面人,对此地,她的经纪人否认指控:“怎么有这些那种事?不可能!”强调昆凌对工作人员都很有礼貌,也没有欺负过新的人,驳斥不实爆料。


标签: 周杰伦昆凌

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女