《老师也疯狂》定档大年初一 精良制作爆笑上映

时间:2016.11.16 来源:凤凰网娱乐

《老师也疯狂》先导海报

电影《老师也疯狂》由赵宏丽、黄琦执导,韩立、贡米、彭波、苑琼丹、黄一山、方青卓、博林主演。影片正式定档1月28日大年初一。《老师也疯狂》作为一部精良制作的合家欢喜剧,将为观众献上一部春节期间最适合全家一起观看的喜剧片。一场鬼马师生闹校园的闹剧,即将为大家揭开帷幕。

精良制作喜剧《老师也疯狂》屡创佳绩 导演赵宏丽磨刀数年出诚意新作

《老师也疯狂》是今年春节档唯一一部讲述亲子相处的合家欢大电影,其搞笑而又不失暖心的情节和精良的画面,都是诚意之作的表现,鬼马师生与狂热家长即将疯狂来袭。韩立、贡米、方青卓、苑琼丹、黄一山等两岸三地著名演员的搭档,当星爷御用谐星撞上“小张柏芝”,将会为大家展现不一样的爆笑火花。其导演赵宏丽曾对电影有多年研究,磨刀数年终于出手创作,影片在未上映之前就已经屡创佳绩,不仅获得了北京青少年公益电影节“最受青少年喜爱影片”的电影头衔,还成为了金鸡百花电影节上的一匹黑马,我们也再次期待《老师也疯狂》成为春节档的一匹黑马。

黄一飞、方青卓、苑琼丹

疯狂师生闹校园 鬼马家庭阖家欢

影片《老师也疯狂》主打合家欢喜剧及励志题材的正能量风格,影片中韩立饰演的肖子恩是一位有着自己独特教学方法的疯狂教师,与鬼马学生之间斗智斗勇,最终成为好朋友的故事,影片中还讲述了很多孩子与父母之间不可避免的矛盾。父母是孩子成长过程中最不可或缺的人,而在现实生活中,这个不可或缺的人却因为工作忙碌的原因,造成了孩子更多的遗憾,殊不知,孩子们真正需要的,只是父母的陪伴,一起吃饭,一起看电影,陪伴才是最长情的爱意。而这个,也正是《老师也疯狂》拍摄的初衷。影片一经定档之后,就有观众呼唤,应该带孩子进电影院,花时间陪孩子,才是最好的新年礼物。

电影《老师也疯狂》由杨全海担任制片人,著名导演赵宏丽、黄琦执导,李永媛编剧,韩立、贡米领衔主演。彭波、苑琼丹、黄一山、方青卓、博林主演。学生演员孙宏洋、许洲、蒋淑婧。影片由北京博纳时代影视传媒中心出品,赵宏丽担任出品人,北京斓景盛世文化传媒有限公司宣传发行。影片即将于1月28日大年初一全国上映。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女