《Entourage》四人帮画报公开 讲述幕后趣事

时间:2016.11.16 来源:tnews.cn

徐康俊李光洙李东辉朴正民

16日,某时尚杂志公开了tvN电视剧《Entourage》四位主演徐康俊、李光洙、李东辉、朴正民共同拍摄的时尚画报。在此次以“至亲”为主题的画报中,四个人以华丽的造型亮相,表情动作亲近而自在,充满Bromance氛围,展现了每个人的独特魅力。

徐康俊

李光洙徐康俊

在画报拍摄后的采访中,徐康俊表达了出演《Entourage》感受:“拍摄时就感觉四个人像家人一样在一起生活。场景主要是在荣斌的家里,我们一起吃饭、睡觉、看电视、玩游戏,都非常有意思。”朴正民则说到:“光洙哥和东辉哥都是大众熟知的演员,但一点都没架子。刚见面的时候就觉得很有亲和力,很快就亲近了。和哥哥们不在同一天拍戏的时候我也会到拍摄现场找他们,拍完了一起喝一杯。”

徐康俊李光洙李东辉朴正民

另外,由徐康俊、李光洙、李东辉、朴正民主演的tvN《Entourage》正于每周五、周六晚11时(韩国时间)播出。bnt新闻/供稿 王容/文 HIGH CUT/图

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦