蕾哈娜进组《贝茨旅馆》 饰演《惊魂记》经典角色

时间:2016.11.16 来源:1905电影网 作者:WY

蕾哈娜进组拍摄


    1905电影网讯 早先已经有报道称,著名欧美流行歌手蕾哈娜将客串出演美剧《贝茨旅馆》第五季,并在剧集中饰演希区·柯克经典电影《惊魂记》中的经典角色——被刺杀在旅馆的金发女郎。而近日有媒体拍到蕾哈娜已进入剧组准备拍摄工作早先。


《惊魂记》中的经典镜头


    蕾哈娜将扮演的角色名叫Marion Crane,最早出现在希区柯克电影《惊魂记》中,在电影剧情里,她卷款逃跑并住进男主人公的旅馆,最后被人格分裂的男主刺死。在电影中由好莱坞女星珍妮特·利饰演。在这个角色被刺死前的那声尖叫也成为影史中永恒的经典片段。这次蕾哈娜跨界出演这样的一个经典角色,对天后来说也是一次挑战。


    近期蕾哈娜出演了多部电影,其中包括《星际特工:千星之城》还有《八罗汉》。届时我们可以看到“黑皇后”作为演员的表现如何。

文/WY
标签: 蕾哈娜

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁