37岁陈乔恩被封剩女 王凯护花:因为要求很高

时间:2016.11.16 来源:新浪娱乐

陈乔恩王凯合作新剧


    据台湾媒体报道,陈乔恩出道15年,近几年转往大陆发展,演技备受肯定,她和王凯一起合作电视剧《放弃我抓紧我》即将上档,预告一曝光造成热论,2人合作无间,曾在微博放出甜蜜合照,还曾被媒体拍到大街激吻,后来发现原来是剧照,但有网友早敲碗希望2人在一起。


  陈乔恩日前上节目喊话2017年要完婚,让人以为她有对象,甚至爆出跟王凯相恋,让她澄清笑说“我现在单身,并不急着交男朋友。”王凯则曾表示,“我们在一起特别投缘,只是好朋友。”至于女方37岁未婚被封“剩女”,他也Man回媒体护花“这是一个褒义词啊,因为你足够优秀,因为你的要求更高,所以才会导致你在感情上比较晚一点。但我相信这不是什么坏事,属于你自己的感情迟早会到来的。”

标签: 陈乔恩

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌