《独步天下》开机 张睿时隔六年再饰清宫男神

时间:2016.11.16 来源:凤凰网娱乐

开机仪式

11月15日,由唐艺昕、张睿、林峯等主演的电视剧《独步天下》在横店举行开机仪式。当日,张睿一身黑色劲装搭配白色高领毛衣出席,温暖有型。该剧改编自作家李歆的同名小说,张睿在其中饰演大清贝勒代善,演绎与传奇女子步悠然(唐艺昕饰)、皇太极(林峯饰)等人纠葛一生的爱恨情仇。剧中代善与女主的相识相知在先,虽经历良多却被迫分离。在女主与皇太极相恋后,代善依然默默守候,三人的感情纠葛堪称古代版《单身男女》。而书迷们也对张睿饰演的代善充满了期待,纷纷表示张睿的儒雅气质与代善非常相符。粉丝们更是迫不及待,想快点看到张睿时隔六年再次饰演清宫男神。

张睿

张睿林峯“双王”对决

演绎古装版单身男女

剧中张睿饰演的代善与女主相识相知在先,虽经历良多却被迫分离。在女主与皇太极相恋后,代善依然默默守护、为爱坚守,虐心的感情纠葛与曾经大热的电影《单身男女》异曲同工,堪称古代版《单身男女》。时隔六年,张睿再度回归清宫题材电视剧,此次饰演的努尔哈赤次子代善,相比六年前的五阿哥更加成熟隐忍、睿智冷静。皇太极的扮演者林峯是继《寻秦记》《卫子夫》之后第三次饰演一国之君,也是他的清装首秀。此次“双王”对决,两人在剧中将会擦出什么样的火花,令人倍感期待。

全体合影

粉丝聚焦演员阵容

张睿再饰清宫男神受瞩目

原著同名小说《独步天下》作为经典网络言情小说再版多次,自2006年连载以来点击量持续霸榜,与《步步惊心》《梦回大清》并称为“清穿”小说的三座大山,风靡一时,早已收获一大批拥趸。而此次粉丝们期盼多年的电视剧终于开拍,其中的演员阵容也掀起了他们的一阵讨论热潮。对张睿饰演代善一角,网友一致给予了好评,纷纷表示“睿哥适合演代善”,认为他“君子如玉,一见倾心”的儒雅气质与文中的代善非常相符。张睿参加开机仪式后转发了微博与粉丝分享开机的喜悦,粉丝们得知在时隔六年后,终于能再次看到睿哥饰演清宫男神,纷纷表示期待不已,坚信已有出演多部古装剧经验的张睿将完美诠释温柔专情的代善贝勒。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰