《第一夫人》最新彩照 娜塔莉·波特曼棺木前崩溃

时间:2016.11.16 来源:1905电影网 作者:Serko
共16张


1905电影网讯 定于12月2日在北美上映的影片《第一夫人》近日来剧照频发,继几天前黑白剧照公布之后,一组彩照也出现在观众面前。在这组九张彩照中,娜塔莉·波特曼饰演的“第一夫人”重现了杰奎琳·肯尼迪生命中几个重要的瞬间,精湛的演技和高雅的气质完美诠释出角色特征。


肯尼迪的故事曾被多次搬上银幕,而以他的夫人杰奎琳·肯尼迪作为故事主线还是第一次出现。在这组新照中,可以看到杰奎琳·肯尼迪与肯尼迪一起时的开心状态和在肯尼迪遇刺后坚韧的形象。其中娜塔莉·波特曼头戴黑纱手牵两名年幼的孩子和悲伤失神坐在棺材边的画面揭示出了在“肯尼迪遇刺”中第一夫人的状态。根据和历史照片对比,娜塔莉·波特曼身穿的粉色西装正是肯尼迪在遇刺当天杰奎琳·肯尼迪所穿的衣服款式,对于历史事件的还原做出了重要的银幕补充。


《第一夫人》由智利导演帕布罗·拉雷恩执导,由其执导的《神父俱乐部》曾获得柏林电影节评审团大奖,这部《第一夫人》是他的第一部英语电影。影片聚焦杰奎琳从丈夫约翰·肯尼迪总统遇刺到葬礼这段时间发生的故事,展现这位第一夫人最脆弱也是最优雅的一面。


文/Serko

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女