《暖爱》江铠同翟天临不靠炒作拼“演技”

时间:2016.11.16 来源:凤凰网娱乐

江铠同

由金牌制片人彭娜和知名导演余丁联合操刀,江铠同、翟天临领衔主演的都市悬疑大剧《暖爱》,在寒风凛冽的秋末初冬温暖来袭。此前,该剧曝光的“爱情温度观”角色海报创意别出心裁,用不同的温度诠释不同的人物性格,让人记忆犹新。《暖爱》讲述了江铠同饰演的一对双胞胎姐妹背负着离奇的身世,和翟天临饰演的豪门公子江村一路爱恨纠葛的情感故事。江铠同、翟天临情侣档再度携手演绎都市虐恋,令人期待。

江铠同翟天临

模范!

江铠同翟天临片场“争吵”为找灵感

在电视剧《暖爱》中,江铠同一人分饰两角,演绎性格迥异的双胞胎姐妹霍栀和秦樱素,一个如栀子花般清纯善良,一个如罂粟花般冷艳腹黑。为此,导演在采访中表示:“我对她(江铠同)的要求不是表演两个人物,而是创造两个人物。”这对于首次挑战双面性格的江铠同来说,无疑是对演技巨大的挑战。

继《潜行者》、《青丘狐》搭档饰演荧幕情侣之后,江铠同和翟天临《暖爱》再度上演情侣档。翟天临多次公开表明生活和演戏两者要明确分开,不拿恋情作为宣传炒作的噱头,并表示“如果大家想知道我们情侣彼此间的相处模式,就从我们演的电视剧里找答案吧。”导演也曾担心两人因为太熟悉,而不能碰撞出火花,就鼓励两人以更激烈的方式寻找灵感。

江铠同

良心!

金牌制作组“上天入地”打磨剧中精品

该剧的制片人彭娜曾经打造过大型电视剧《乔家大院》,创下了迄今为止播放频率最高的电视连续剧的记录。当被问到为何选择著名作家连谏的小说《凉爱》进行剧本改编,并对剧本进行了长达五年时间的打磨时,彭制片表示,《暖爱》的剧本在生活剧中略胜一筹,导演余丁也表示,《暖爱》扎实的剧本,故事精彩,所以对品质非常有信心。对于即将到来的2016年秋季“北京电视节目交易会”,彭制片信心满满,坚信一定会让大家耳目一新。

此次《暖爱》制作班底都是导演精挑细选,为了达到最完美的视觉效果,“无所不用其极”的剧组甚至承包了青岛一座度假酒店的沙滩,封锁了青岛至黄岛的跨海大桥,上天入地下海无所不能。出于对镜头精致雕琢的考量,余丁导演在拍摄上要求严格、事无巨细,曾亲自掌机拍摄,其敬业程度可见一斑。制片人彭娜表示:“只有好的队伍才能拿出好的作品。” 《暖爱》对小说原名《凉爱》进行反转修改,制片人彭娜解释道:“‘凉爱’很深刻、很真实,‘暖爱’很温暖、正能量,我们还是希望把正面积极的东西传达给大众。”

《暖爱》由北京中视百代文化传播有限公司、青岛市广播电视台(集团)联合出品,改编自著名作家连谏小说,由制片人彭娜、导演余丁联手打造,由江铠同、翟天临领衔主演。《暖爱》即将亮相2016年秋季“北京电视节目交易会”,暖心暖剧,给料峭的寒冬提前供“暖”。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女