《放抓》接档《蜗牛》上线 王凯开启年末霸屏模式

时间:2016.11.16 来源:凤凰网娱乐

王凯抓放接档蜗牛

随着时尚都市爱情剧《放弃我,抓紧我》宣布定档12月中旬播出后,在2016年接近尾声之际,先后有《如果蜗牛有爱情》加上贺岁动作喜剧电影《铁道飞虎》,王凯将有三部作品连续出击,而且还分别挑战了三个不同类型的角色,正式开启了他年末“霸屏”模式。

小荧屏大银幕轮番轰炸 王凯开启霸屏模式

由王凯领衔主演的刑侦电视剧《如果蜗牛有爱情》正在热播中,收视率与口碑双丰收,他饰演的铁血刑警季白广受欢迎,连续三周的点击率更突破10亿,成为当下最热门的影视作品。而他的另一部都市爱情剧《放弃我,抓紧我》也于近日宣布定档,将在12月中旬登陆湖南卫视金鹰独播剧场。不同于《蜗牛》的周播模式,《放弃我,抓紧我》每天更新,很多觉得周播太“煎熬”、一周只能见一次季白的观众可以和陈亦度天天见。不但如此,紧接着在竞争激烈的贺岁档电影里面,由丁晟导演,成龙、王凯等主演的动作喜剧《铁道飞虎》也将于12月末上映。同时将有三部作品面世,这是继《琅琊榜》、《伪装者》后,王凯又一次开启霸屏模式。

王凯首演霸道总裁陈亦度

霸道总裁铁血刑警无缝切换 演员王凯一人千面

王凯从出道以来,主演过不少脍炙人口的作品,也因出色的演技深受观众喜爱,而他也乐于尝试各种不同类型的角色,带给观众不一样的感受。在《如果蜗牛有爱情》中,王凯出演的刑警季白正直刚毅、身手矫健,即使不是第一次出演警察,也跳脱出了区别以往作品的角色形象,演绎出铁血刑警的别样魅力,动作戏和“眼神杀”为人津津乐道。在即将上线的《放弃我,抓紧我》中,王凯首次尝试霸道总裁角色,出演设计师兼DU集团总裁陈亦度。对于鲜少出演偶像剧的他来说,将要在剧中谈情说爱,让众网友纷纷表示心情复杂——“好想看却又怕吃醋”。而在电影《铁道飞虎》中,王凯则挑战出演神枪手范川,大量的动作戏和骑马戏份也势必会再次刷新王凯给我们留下的印象。

标签: 《放抓》
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女