彭冠英《兰陵王妃》古装造型获赞 大司空霸气闹洞房

时间:2016.11.16 来源:凤凰网娱乐

彭冠英饰演宇文邕

年度古装大戏《兰陵王妃》已登陆湖南卫视独播剧场,该剧由彭冠英、张含韵、陈奕等领衔主演,讲述南北朝时期的传奇古装爱情故事。剧中,华美的古装服饰和宏大的历史感场景广获好评。彭冠英在剧中饰演的大司空其造型也是备受关注,既有长发飘逸,又有盖气凌然,多种造型自由切换获好评无数。

彭冠英饰演宇文邕

彭冠英古装造型热议不断

霸气外漏

穿梭于各大时装现代剧中的彭冠英,很少以古装造型示人。《兰陵王妃》中,彭冠英饰演的角色是乱世枭雄北周宇文邕,智勇双全,足智多谋。开场的亮相,宇文邕的角色以长发示人,不时有网友吐槽,跪求男主的洗发水是什么牌子。然而,更有网友表示,这样的发型连很多美女都很难驾驭,心疼了word哥,彭冠英竟然能够驾驭这么“迷人”的发型。剧中,古装服饰华美至极,男装造型的精细程度也属近年来古装大戏中的上乘。彭冠英,凭借笔挺的身姿和身高的优势,外加棱角分明的精致五官,使得剧中造型霸气十足。英俊的外形加之剧中角色大司空风流霸气的人设,彭冠英此次的古装角色已经赢得了众多迷妹的心。

彭冠英

彭冠英张含韵戏里很甜蜜

洞房闹翻天

剧中,张含韵饰演的元清锁与彭冠英饰演的宇文邕之间的画风十分欢乐,新婚时的元清锁调皮鬼脸而宇文邕则一脸宠溺,甜腻了一票观众。令人印象深刻是这场新婚闹洞房的戏,大司空一会儿强硬的将元清锁推倒在床上,一会儿又将其抱起抗在肩上。纠缠之余,虽能看出元清锁的不情愿,却又有几分说不出的甜蜜和宠溺感。而这部剧,在此之后将会重复上演两个人的虐狗模式,甜蜜指数爆表。彭冠英也被网友调侃,难道宇文邕就是说中古代版的霸道总裁嘛,是玛丽苏的鼻祖啊。

古装传奇IP巨制《兰陵王妃》将持续开启“双霸屏”节奏,芒果TV依然坚持一周四更的节奏,在周二到周五奉上四集精彩更新。同时,湖南卫视钻石独播剧场每晚十点将持续放送电视剧版《兰陵王妃》,敬请关注。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女