《冬日魔咒》首曝预告 奇幻特效再现安徒生童话

时间:2016.11.16 来源:1905电影网
《冰雪女皇之冬日魔咒》先导预告 改编安徒生童话 时长:01:01 来源:电影网

《冰雪女皇之冬日魔咒》先导预告 改编安徒生童话收起

时长:01:01建议WIFI下打开
共3张


1905电影网讯 取材自安徒生经典童话故事,由Wizart公司出品的奇幻3D动画《冰雪女皇之冬日魔咒》今日首度曝光先导预告和先导海报。


作为“冰雪系列”姐妹篇,影片延续了前作的精良制作,更荣获了第9届亚太电影大奖“最佳故事动画提名”。先导预告中,震撼的3D技术、欧洲古典韵味的画面,烘托出童话故事的深邃内涵。而清新可爱的先导海报则将影片“萌感十足”的人物属性暴露无遗。不失童趣的表现手法,富有哲理的故事内核,使《冰雪女皇之冬日魔咒》成为全家观影的不二选择。


改编安徒生童话经典  故事韵味十足


《冰雪女皇之冬日魔咒》讲述了巨怪奥姆一段“战胜自我”的冒险之旅。起初奥姆发誓自己“再也不会骗人”,可在虚荣心的强大诱惑之下,它还是未能坚守自己的诺言。为了达成奶奶的心愿,奥姆选择继续“说谎”,就连国王也相信了它的假话,还答应把侄女玛丽贝尔许配给它,万万没想到,一场突如其来的灾难正在向奥姆和它的国家逼近…


镜头一开始就带我们回到八十七年前,奥姆的先辈们创建了自由的国度。但好景不长,平静的日子被打破,一只“冰雪魔兽”朝着“自由王国”的宫殿呼啸而过,卷走了美丽的公主。在奶奶期盼的眼神中,奥姆临危不惧,全副武装。就这样,奥姆和自己的萌宠助手开启了一段冒险之旅。冰雪风暴肆虐,魔咒妄图冰封一切,曾经击败冰雪女皇的小英雄们再聚首,营救公主、拯救世界,一场大战即将开始……


预告片最后的彩蛋中,一只小麻雀出来“嘚瑟”,看似要与奥姆的小宠争“萌主“,后者一脸坏笑,不知在预谋什么,欢喜冤家的设定让人会心一笑。先导海报正是捕捉了这一画面,看来《冰雪女皇之冬日魔咒》定会“激萌”这个冬天。


全球顶尖3D技术助力  哲理深入浅出


一段好故事胜过身边无数喋喋不休的“道德帝”!《冰雪女皇之冬日魔咒》有着安徒生童话的优良基因。简单而又富于哲理,是全年龄段观影的不二选择。跌宕起伏的剧情与发人深省的寓意,使得该片进军国际影坛,荣获第9届亚太电影大奖“最佳故事动画提名”。


不仅如此,《冰雪女皇之冬日魔咒》还运用了全球顶尖的3D动画技术。其中的冰雪画面尤为震撼,冰晶形态可谓精雕细琢,3D出屏效果恰到好处,将童话故事凸显得韵味十足。现实世界与冰雪世界形成鲜明对比,带给观众不一样的穿越之感,仿佛置身童话世界,直面冰雪魔兽,相当过瘾。


      据悉,影片在海外上映期间获得了影评人和观众的一致好评。影片预计将于年底与国内影迷见面,相信届时定会再次掀起一场“冰雪”风潮! 

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌