《勇士之门》首映 赵又廷自曝打戏“受重伤”

时间:2016.11.16 来源:凤凰网娱乐

《勇士之门》主创合影

凤凰网娱乐讯(采写/二萌 摄影/卡卡西) 11月15日,导演马蒂亚斯-霍恩携主演赵又廷、倪妮、吴镇宇等在京出席电影《勇士之门》首映发布会。作为影片里的动作担当,赵又廷自曝为该片受了从艺以来最大的重伤。

赵又廷自曝打戏“受重伤” 吴镇宇搞怪倪妮被称前辈

发布会上,赵又廷、倪妮、吴镇宇、奚梦瑶与导演马蒂亚斯-霍恩一起亮相,五位主创虽然首度合作,但戏里戏外均是默契十足,在互动中分享了许多影片精彩的幕后故事。赵又廷和吴镇宇分别表示自己在电影里是动作担当和魔法担当。倪妮自称所饰演的公主是需要勇士们营救的,但同时也不甘示弱地表示这个公主并不娇滴滴,所以最后变成了女皇。一旁的赵又廷点头认同:“你的天下是打来的。”而在电影中饰演树妖的奚梦瑶则调侃自己是今天唯一一个“坏人”。导演马蒂亚斯-霍恩表示自己才是幕后大Boss,创造了所有勇士。

倪妮、赵又廷

主演赵又廷作为影片里的动作担当,拍打戏难免会受伤,他现场透露:“以前也拍过打戏,一开始以为自己是最能打的,所以就掉以轻心了,结果就受了从艺以来最大的伤——肋骨断了。” 主演们除了要面对大量的动作戏外,全英文对白也是一个不小的挑战。曾有英文台词表演经历的倪妮不仅被夸英文好,还被首次尝试全英台词的赵又廷称呼为“前辈”。谈及英文与中文演戏的差别,倪妮认为:“英文台词更具有幽默感,在表演时有更丰富的肢体语言。”

吴镇宇

饰演巫师的吴镇宇在电影中造型亮眼抢镜,他将这些魔幻造型形容为“混搭”,并鬼马地调侃导演:“导演找我饰演了一个永远都不知道自己在说什么的人,这个角色在影片里一直在念咒语,加上天马行空的造型,整体给人一种无厘头的感觉。” 导演马蒂亚斯-霍恩则非常热爱中国文化,并用不太标准的中文表示:“我爱在中国拍电影。”他还透露这部影片与中国有很深的渊源,自己从小看徐克、张艺谋导演的电影长大,也十分期待有一个机会来实现电影梦想。这次非常开心和这么优秀的中国演员一起合作,在这部影片里面实现自己的想法。

吕克·贝松越洋出考题 赵又廷吴镇宇铁粉献尬舞

几位主创在戏里戏外都十分合拍,但他们却因为“谁在队伍里更厉害”而各不相让,并为此展开了激烈的“内斗”。作为影片编剧及制片人的吕克-贝松通过视频连线向现场打招呼,并表示非常想到现场与大家见面,但由于在忙着制作电影《星际特工:千星之城》的后期而无法到来。此外,吕克-贝松在视频中十分逗趣地演绎穿越时空之门,并表达对勇士们的褒赞。随后,吕克-贝松还对这几位勇士进行“斗智”与“斗勇”的双重考验。

奚梦瑶

在“斗智”比拼中,倪妮与奚梦瑶抛去淑女包袱,抢答问题互不相让。电影里,穿越古今的情节设定让主角们穿着古装跳街舞,而在现场赵又廷与吴镇宇则分别有粉丝挺身而出替偶像斗舞。只见双方粉丝同时挑战在平衡球上跳舞,她们虽然连站立都困难,但为了心中的男神皆互不相让,困难地在道具上东倒西歪地舞蹈。与此同时,心疼粉丝的赵又廷和吴镇宇也大送福利,贴心地搀扶着为自己征战的粉丝,偶像与粉丝的有爱互动将现场气氛推入高潮。据悉,电影《勇士之门》将于11月18日全国上映。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌