木村拓哉接拍新剧引绯闻 老婆要求:不能有吻戏

时间:2016.11.16 来源:新浪娱乐

工藤静香、木村拓哉、竹内结子


    据台湾媒体报道,日本男星木村拓哉日前宣布主演《A LIFE~深爱的人~》,并与竹内结子再度搭档,这是他们继2004年《冰上恋人》之后久违13年的合作,引粉丝都相当期待。不过,却传出木村的老婆工藤静香一直对竹内抱有“敌意”,因此特地下达禁令要防止任何不伦恋发展的机会。


  据日媒指出,工藤静香对于木村拓哉此次接拍新戏的心境其实很复杂,由于木村受到团体SMAP解散风波的影响,到处都找不到愿意合作的一线女星,后来才决定找上竹内结子。不过,木村在与竹内合作《冰上恋人》时,就曾传出吻戏太逼真、疑似假戏真作的传闻,当时便引发工藤的嫉妒心,木村也不再与竹内合作。


  竹内结子后来虽然嫁给中村狮童,但两人却在2008年以离婚收场,当时盛传她对木村念念难忘,一直在寻找再度合作的机会,也加深了工藤对她的敌意。因此当木村确定与她搭档演出新戏时,也立刻被工藤下达禁令要求“不能有吻戏”、以防不伦恋。

标签: 木村拓哉

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

新街口
喜剧

新街口

雪村音乐实验电影

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激