科幻小说《异乡异客》拍剧 《黑天鹅》制作人加盟

时间:2016.11.16 来源:1905电影网 作者:良小凉

《异乡异客》已开始着手改编


    1905电影网讯  据外媒报道,罗伯特·A·海因莱因在1961年出版的经典科幻小说《异乡异客》,将被美国syfy电视台改编成电视剧,原小说讲了一个用非人类的视觉来看待人类世界的故事。


    罗伯特·A·海因莱因、阿瑟·克拉克和阿西莫夫并称为二十世纪三大科幻宗师,而《异乡异客》自然不能缺少大量科幻元素。原小说描述了一位生在火星、并由火星人抚养长大的男孩,在回到地球发现了人性中的自私和丑陋,而为了逃走,他更是激发出自身许多奇异功能。


    如果这部小说确定被改编的话,其题材绝对是备受争议的。因为对原小说而言,真正起驱动性作用的元素是宗教和性,当时的图书出版商也希望能删掉一些这方面的情节。但作者表示,如果删掉这些宗教和性的描写,就本书就相当于“一瓶不含酒精的马提尼”。所以,我们依旧可以期待在荧幕上看到一个“劲爆”的故事。


    据悉,《异乡异客》改编团队有Brad Fischer(《十二宫》《黑天鹅》制作人)、Scott Rudin(《布达佩斯大饭店》《醉乡民谣》制作人)和William Sherak(《真相》《中间人》制作人)。


编译/良小凉

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇