李艾与经纪人将在印尼办婚礼 称:像度蜜月一样

时间:2016.11.16 来源:凤凰娱乐

李艾和经纪人


    11月16日,主持人李艾发微博称:“终于打算筹备自己的婚礼了,拍照,看景…一个团队的人累了个半死…唯有我俩,像度蜜月一样…嗯……”微博透露了自己正在印度尼西亚筹备婚礼。


微博截图


    2015年3月23日,主持人李艾宣布领证结婚的消息,并上传多张与新婚老公张徐宁的甜蜜合影,李艾表示领证当天没有宣布,是因为选择看球庆祝,她还提及老公比较害羞,害怕面对记者。李艾微博称:“我领证了。没有当天就宣布,因为当天我俩选择看球庆祝,而他,特别怕被记者问问题,所以...在媒体前,他很害羞,镜头对着他,脸就抽搐。但,还是被媒体抓住了。所以,给了他一个周末做心理建设。以后,冲在前面的事留给我吧,我负责貌美。他,就负责在身后支持和鼓掌啦。我是人妻啦。”

标签: 李艾

天龙特攻队
动作

天龙特攻队

硬汉越狱为证清白

地狱究竟有几层
战争

地狱究竟有几

沉痛回顾历史教训

一村之长之贵妇还乡
喜剧

一村之长之贵

石榴姐整蛊潘长江

一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦