《梦想的声音》田馥甄:活到现在还要受这种压力!

时间:2016.11.16 来源:新浪娱乐

田馥甄


    浙江卫视《梦想的声音》上周五播出第二期,导师田馥甄惊艳开嗓,一首《黑色柳丁》不论是音乐还是造型,都让观众大喊“颠覆”,如同一只破茧而出的蝴蝶,在舞台上呈现华美蝶变。节目组今天放出田馥甄《黑色柳丁》改编的全过程记录花絮,让粉丝和观众更直观地了解这次“颠覆”的诞生,让粉丝和网友感动不已:“喜碧实在是太不容易了,节目组大大们‘求放过’!”


    对于陶喆这首风格独特的《黑色柳丁》,田馥甄一直都非常喜欢,但这是一首难度极高的歌曲,让她大伤脑筋,不断与老师讨论适合自己的演绎方式。到彩排阶段,更是紧张到觉得麦克风都变得异常沉重。彩排中,田馥甄仿佛跟歌曲的“key”杠上了:“我有没有可能降一个(key)试试看”,“我三心二意,我还是回到刚刚那个key”……一边反复尝试,一边田馥甄还给自己找了个“朋友”——麦架,来安放自己无所适从的双手。


    短暂的彩排时间很快到了,虽然哭笑不得地对导演组喊着“好狠哪”,但Hebe还有更重要的任务,做一套适合整首歌的造型。从编曲到彩排,再到服装、发型、化妆……精益求精的态度,马不停蹄地跑上跑下,分秒必争的三个小时,喊着“活到现在还要承受这种压力”的田馥甄,最终让所有人都惊艳了。


    《梦想的声音》本周五晚21:10浙江卫视,田老师又准备带给大家什么样不同的惊喜呢?一起期待!


情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰