第八届国际华语电影节曝嘉宾名单 孙楠黄致列出席

时间:2016.11.16 来源:1905电影网
共12张


1905电影网讯 第八届国际华语电影节将于11月18日在墨尔本举行开幕式,近日,组委会曝出嘉宾名单,集合孙楠、黄致列、沈腾马丽、曹保平、王姬等众多中外明星,相当抢眼。


作为一年一届的全球华语电影盛会,ICFF第八届国际华语电影节由非盈利性组织-国际华语电影节组委会组织策划,其宗旨是在全球范围内推广和宣传华语电影,对中外合拍影片给予更多的关注,并提高华语电影在世界的影响力和认知度,促进更多中、澳影人之间的联系与合作,推出更多、更好、更优秀的中澳合拍影视作品,推动华语电影在国际影坛的影响力。


本届电影节开幕式将于11月18日在墨尔本举行,11月19日在悉尼举办颁奖典礼,11月22日举办中澳合拍论坛。届时,知名电影作品及众多实力、偶像明星齐聚一堂为广大热爱华语电影的观众及专业人士打造一场不容错过的视觉盛宴!



 


举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

怪医唐慎微
古装

怪医唐慎微

北宋名医遇难记

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦