《小熊可杜罗》登银幕 老版《神奇四侠》导演执导

时间:2016.11.16 来源:影像日报

《小熊可杜罗》将登上大银幕


CBS Films计划把绘本图书《小熊可杜罗》(Corduroy)搬上大银幕,老版《神奇四侠》导演蒂姆·斯道瑞(Tim Story)将负责导演该片。


《小熊可杜罗》由唐·弗瑞曼(Don Freeman)在1968年出版,故事讲述了玩具店里的一只泰迪熊玩具“可杜罗”(意为灯芯绒)因为裤子缺了一个纽扣而无人购买,为了改变自己的悲惨命运,可杜罗在商店晚上关门后开始在诺大的百货商场里寻找自己丢失的纽扣。


唐·弗瑞曼生前为这个故事创作了续集《小熊可杜罗的口袋》(A Pocket for Corduroy),而在他过世后,出版社又找其他作家把这只小熊的故事继续了下去。


虽然现在还没有确切消息,但电影版《小熊可杜罗》很可能会采用电影《帕丁顿熊》的形式——即动画加真人的方式演绎。

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

新街口
喜剧

新街口

雪村音乐实验电影

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦