《为什么是他》中文预告 老白与付兰兰"决一死战"

时间:2016.11.16 来源:1905电影网 作者:米洛
《为什么是他》爆笑中文预告 老白正面PK付兰兰 时长:02:32 来源:电影网

《为什么是他》爆笑中文预告 老白正面PK付兰兰收起

时长:02:32建议WIFI下打开
共9张


1905电影网讯  女儿是老爸前世情人,此话一点不假。“岳父”老白就将在喜剧新片《为什么是他》中与付兰兰饰演的“准女婿”决一死战。

 

近日,由詹姆斯·弗兰科布莱恩·科兰斯顿主演的喜剧电影《为什么是他》曝出第二波中文预告。岳父“老白”与准女婿“付兰兰”矛盾升级,互撂杀招。“付兰兰”饰演的硅谷“土豪”为了斗法岳父,一言不合就买下了岳父公司,让人不禁感叹有钱人的世界你不懂。这部被划分为R级的圣诞档喜剧,最新预告片延续了高能风格,语言相当劲爆。

 

该片由《拜见岳父大人》系列三部曲的编剧约翰·汉博格导演,片中,布莱恩·科兰斯顿饰演的老爸奈德是个十足的“孩奴”,他携全家去了斯坦福探望宝贝女儿。没想到,女儿已经名花有主,男方是硅谷新贵莱尔德(由付兰兰饰演)。准岳父奈德,怎么看莱尔德,都不顺眼。尽管他有很多钱,但情商为负值,满嘴脏话还满身纹身,绝对配不上自己的心肝宝贝。于是,这位女儿的前世情人与她今生的白马王子展开了一段你死我活的爆笑对决。

 

预告片紧扣圣诞主题,付兰兰计划在圣诞夜正式求婚,大战一触即发。影片也预计将于“圣诞档”12月23日美国公映。

编译/米洛

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女