傅园慧:为备战亚锦赛 暂不考虑春晚

时间:2016.11.17 来源:凤凰网娱乐

傅园慧(资料图)

近日有媒体报道称“刚过去的周末,2017年央视春晚的导演亲自飞到杭州,想邀请傅园慧上春晚。”而傅园慧表示,正在积极备战亚锦赛,争取游出一个令人满意的成绩,暂不考虑春晚。

傅园慧的父亲傅春昇称,为参加17日在东京举行的2016年亚洲游泳锦标赛,傅园慧此前在北京封闭式训练,14日已飞抵东京,目前还没有决定是否参加春晚,“春晚要经过好几轮彩排,女儿担心可能影响训练。在我看来,上春晚是对运动员的一种肯定,希望有不影响她训练的两全办法。”

相关报道:傅园慧收到春晚邀请 父亲称还未决定参加

傅园慧

傅园慧

11月15日有媒体从傅园慧所在单位——浙江体育职业技术学院获悉,该校上周接到中央电视台发来的函件,希望学校同意傅园慧参加2017年央视春节晚会。

8月8日,在里约奥运会女子100米仰泳半决赛结束后接受采访时,傅园慧以其丰富的面部表情和一句“我已用了洪荒之力”爆红网络。11月初,2017年央视春晚节目征集活动启动后,有不少网友建议让傅园慧上春晚表演“洪荒之力”。

“从单位的角度,在不影响正常训练的情况下是同意她参加春晚的。”浙江体育职业技术学院办公室相关负责人表示,但此事还需傅园慧本人同意,具体参加形式由春晚栏目组与她本人商议,“形式不外乎两种,一是像2009年春晚那样,奥运健儿集体向全国人民拜年;另一种是根据她的个人特点,参与某个节目演出。”

傅园慧的父亲傅春昇告诉澎湃新闻,为参加17日在东京举行的2016年亚洲游泳锦标赛,傅园慧此前在北京封闭式训练,14日已飞抵东京,目前还没有决定是否参加春晚,“春晚要经过好几轮彩排,女儿担心可能影响训练。在我看来,上春晚是对运动员的一种肯定,希望有不影响她训练的两全办法。”

白凯南与搭档和傅园慧

自从奥运会上后爆红之后,傅园慧就一直在荧幕上出现。在真人秀节目《荒野求生》中,傅园慧不仅体验了各种求生项目,害怕的傅园慧不仅吃了蛇肉,还喝了蛇血。

此前,她还加盟了中国首档原创跨界喜剧竞技秀《跨界喜剧王》。在节目中,傅园慧穿起长衫搭档白凯南说起了相声,白凯南与助演说对口相声并拉傅园慧“下水”。第一次讲相声的傅园慧为舞台增添了不少新笑料。

白凯南与搭档和傅园慧

在喜剧综艺秀《今夜百乐门》上,傅园慧也作为最具人气的运动明星亮相综艺,给观众们带来了不少惊喜。节目中,这位举手投足间都充满喜感的“洪荒少女”不但变身“美女主播”玩转场景喜剧,其在表现出来的率性、真实更是打动了无数观众。 

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女