《蒙面唱将》盛典 终于等到“阿凡达妹妹”揭面!

时间:2016.11.17 来源:凤凰网娱乐

“阿凡达妹妹”

江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》年度盛典即将来袭。截止目前为止,“阿凡达妹妹”、“瓜子猫”、“恐龙”已经确认将在盛典中完成揭面。而其中“阿凡达妹妹”早前就被定义为“死都猜不出来的歌手。”,成为了盛典期待值最高的唱将之一,网友直呼:“阿凡达妹妹,你快回来。”

《蒙面唱将猜猜猜》节目临近尾声,最后一场的年度盛典也成为了所有网友们心中最大的期待。虽然官方还未公布最终参与盛典的到底是具体哪几位蒙面唱将,但“阿凡达妹妹”、“瓜子猫”、“恐龙”三人必将在盛典上完成揭面。其中,对于“阿凡达妹妹”的讨论,也从她的出现到现在一直未曾停止过。临近盛典,许多网友也都化身“阿凡达妹妹粉丝”,呼唤其赶快回归,不断表示:“想见她”。有的还不惜夸张得描述:“活着就是为了阿凡达妹妹啊。”“最喜欢阿凡达妹妹了。”

回顾阿凡达妹妹在节目中的种种表现。其音域广到难以想象,其音色在每个音区也都有着不一样的呈现。初登场一首深情款款的《慢慢》让大家有了她是情歌唱将的第一判断。不料紧接着的一首《海阔天空》又是大有摇滚风采,再次用技巧惊艳四座。更意外的是在第三期竟展现了独具异域风情的印度歌曲《吉米来吧》,在才艺展示阶段甚至还唱起戏曲也是驾轻就熟。多变的曲风,在民族、美声、通俗、电音都是超顶尖水平。其实力完全不亚于华语乐坛的任何一位天后级人物,堪称完美。但也正是因为没有任何破绽,被评为了今年《蒙面》“死都猜不出来的歌手之一。”网上从“全民人肉阿凡达妹妹”到“追踪阿凡达妹妹”,热度可谓是从未下降。不乏许多艺人比如那英、Selina等,以及乐评人都开启了烧脑模式。大家根据已有的线索“东北话”、“粤语歌”、“戏曲”、“春晚”依然是众说纷纭,给出的一长串名单:孙悦、王菲、林忆莲、谭维维、谭晶…应接不暇,几乎涵盖了大半个华语乐坛女歌手。顺理成章地,“阿凡达妹妹”也成为了盛典期待值最高的唱将之一。想来不仅仅是因为想看到其揭面,更有许多人期待着能再次看到她一展歌喉吧!

此次《蒙面唱将猜猜猜》的年度盛典必将是今年年末华语乐坛最大的一件盛事。“阿凡达妹妹”真身也终将揭晓,大家就只管拭目以待吧。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女