《小哥喂喂喂》费玉清张宇合唱 畅聊“第一次”

时间:2016.11.17 来源:凤凰网娱乐

张宇、费玉清

即将在本周优酷上线的《小哥喂喂喂》记录了华语综艺界历史性的一刻,费玉清、张宇两大“老司机”同台合体,甚至还共同演唱了网络神曲《老司机带带我》。两人在节目中说唱逗乐,十八般武艺统统耍来,还尺度大开地畅聊自己的第一次,用亲身经历和搞笑段子,让广大网友大饱眼福。

张宇、费玉清

这个网综厉害了,万众期待的费玉清和张宇两大实力“段子手”终于同台现身《小哥喂喂喂》。在这档深谙互联网基因的直播节目中,两位久别重逢的好友像是找到了久违的组织,碰撞出剧烈的核反应。因为张宇的到来,费玉清这首次在公开场合自称为“老司机”,还不忘开涮张宇称“今天是两个‘老司机’”。聊到兴奋处还大开金嗓,用他温婉如玉的嗓音献唱网络神曲《老司机带带我》,引得张宇也忍不住加入,那场面简直千年难遇。

而针对本期的主题——“我的第一次”,两位“老司机”也丝毫没有保留的。张宇一听主题脱口而出:“这好像是四十多年前的事了!”费玉清紧跟速度:“可惜那时我不在你身边。”弹幕表示:“你们是什么关系?宝宝还小!宝宝听不懂啊!”话锋就这样一路朝着飙车的方向飞驰,张宇紧接着兴奋地聊起了自己经历的人生第一次“震撼教育”——“小时候和家人一起去亲戚家做客,本来是想看动画片,没想到阴差阳错打开电视看到的画面‘动得厉害’’。“道高一丈的费玉清听罢表示,现在任何“动作片”都很难入他法眼,他早已过了血脉贲张的年纪,如今练得一身清心寡欲。网友直呼:“老司机过招真是够惊心动魄!“

想知道如此会开车的两位还会在节目中碰撞出什么“羞答答“的隐喻呢?敬请关注本周日晚22点《小哥喂喂喂》。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌